Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (17)Книги ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гриб<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Даниелян Л. Т. Влияние бактерицидина на гематологические показатели организма цыплят, больных пуллорозом-тифом/Л. Т. Даниелян, А. Д. Авакян // Био, 2003,N N9.-С.13-16.
2.

Чайный гриб // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 8/9.-С.52-54.
3.

Опасность микотоксикозов у шиншилл // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2009,N N 10.-С.24-28.
4.

Рисовый гриб как продуцент биологически ценных веществ при получении натуральных безалкогольных напитков брожения/Л. М. Королева [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.12-13.
5.

Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства/Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки, 2011,N N 4.-С.22-25.
6.

Рисовый гриб как продуцент органических кислот при получении безалкогольных напитков брожения/Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки, 2012,N N 4.-С.26-30.
7.

Ветеринарная патология - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Добрыня Ю. М. Морфологическая характеристика печени под влиянием субстанции из Medusomyces Gisevll (чайный гриб) в условиях дисбактериоза кишечника/Ю. М. Добрыня // Ветеринарная патология. -М., 2018,N N 3.-С.34-39
9.

Оценка возможности использования левзеи сафлоровидной в производстве напитков на основе культуральной жидкости чайного гриба/З. Р. Закирова [и др.] // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1254-1257
10.

Микологическая оценка кормов в республике Татарстан/Р. М. Потехина [и др.] // Ветеринарный врач. -СПб., 2019,N N 1.-С.19-24
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)