Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гриль<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Липпарт С.
Заглавие : Между двух "огней"
Место публикации : Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - М., 2007. - N 12. - С. 17-21. (Шифр С728684/2007/12)
Предметные рубрики: Техника-- Электротехника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гриль
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Старовойт Т. Ф. Лето : гриль/ Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина (стр.20-22.)
Донецких А. Г. Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения/ А. Г. Донецких (стр.23-26.)
Насонова В. В. Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции/ В. В. Насонова (стр.30-34.)
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов (стр.35-36.)
Малова Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий/ Н. Д. Малова (стр.38-41.)
Корешков В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия/ В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля (стр.42-44.)
Персиянов В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства/ В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров (стр.45-47.)
"Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойт Т. Ф., Дубровская В. И., Галочкина Н. В.
Заглавие : Лето : гриль
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 2. - С. 20-22. (Шифр М883820/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2023г.,N 2
Интересные статьи :
Кубышко А. В поисках новых закономерностей/ А. Кубышко (стр.4-7)
Старовойт Т. Ф. Все самое лучшее от Монгуции к сезону гриль- 2023/ Т. Ф. Старовойт (стр.8-10)
Что предлагает наука для развития "продуктового портфеля" производителя в вопросах и ответах (стр.16-18)
Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины (стр.22-25)
Еманов С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продуктов/ С. Н. Еманов (стр.28-33)
Магомедов М. Д. Оценка эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий/ М. Д. Магомедов (стр.34-38)
Мясная продуктивность коз Республики Тыва (стр.40-43)
Корниенко В. Н. Определение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах/ В. Н. Корниенко
Сухов М. А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы/ А. Сухов М. (стр.48-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойт Т. Ф., Банщикова Т. А., Галочкина Н. В.
Заглавие : Все самое лучшее от Монгуции к сезону гриль- 2023
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 2. - С. 8-10. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/2). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приправы--маринад--полуфабрикаты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)