Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диетический<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балаболин Д. Н., Ливинский А. А., Марченко С. С.
Заглавие : Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 2. - С. 42-47. (Шифр Т398402/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сегмент--узнаваемость--диетический--диабетический--частота покупки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф.
Заглавие : Новые бренды на рынке мясной продукции - важный фактор конкурентной борьбы
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 6. - С. 28-32. (Шифр В780039/2014/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Товароведение и экспертиза-- Маркировка товаров
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровый образ жизни--диетический продукт--дизайн--упаковка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров М. М., Исламов М. Н., Абдулхаликов З. А.
Заглавие : Технология производства купажированного диетического сока из овощей
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 8-9. (Шифр П513903/2011/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белокочанная капуста--диетический сок--купажирование--морковь--столовая свекла
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)