Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (104)Книги ИВМиБ (32)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Лукерченко, В. Н.
    Новый штамм дрожжей для сбраживания лактозы [Текст] / В. Н. Лукерченко // Пищевая промышленность. - 2001. - N 2. - С. 58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Кочергин, В. В.
    Производство натуральных биокорректоров на базе дрожжевой промышленности [Текст] / В. В. Кочергин // Пищевая промышленность. - 2001. - N 2. - С. 42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Хлебопродукты
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
636
А43


    Гадиев, Р. Р.
    Кормовые дрожжи как источник биологически активных веществ в птицеводстве [Текст] / Р. Р. Гадиев, Д. Д. Хазиев // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы I Междунар. науч.-практ. конф. - Ставрополь, 2001. - С. 28-29.
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление


Доп.точки доступа:
Хазиев, Д. Д.

Найти похожие

4.


    Виноградов, В.
    Кормовые дрожжи - белотин в рационе коров [Текст] / В. Виноградов, М. Кирилов // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. - N1. - С. 19-22.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление


Доп.точки доступа:
Кирилов, М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - 100.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Перельдик, Д. Н.
    Кормовые дрожжи в рационах пушных зверей [Текст] / Д. Н. Перельдик, Т. Л. Стрельникова // Кролиководство и звероводство. - 2003. - N4. - С. 10-14.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство--КОРМЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Стрельникова, Т. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Зубков, Р. А.
    Питательная ценность кормовых белковых дрожжей для молодняка песцов [Текст] / Р. А. Зубков // Кролиководство и звероводство. - 2003. - N4. - С. 14-15.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство--КОРМЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Димов, В.
    Кормовые дрожжи в рационе высокопродуктивных коров. [Текст] / В. Димов, Н. Ростовцева // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. - N7. - С. 26-29.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Ростовцева, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Изучение состава экстрактов осадочных пивных дрожжей [Текст] / С. С. Горелов, Н. Г. Ильяшенко, А. Н. Кречетникова, М. В. Гернет // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Горелов, С. С.; Ильяшенко, Н. Г.; Кречетникова, А. Н.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Абалихин, А. А.
    Некоторые аспекты дрожжевого менеджмента [Текст] / А. А. Абалихин, Е. Г. Иванова // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 26-29.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Использование ферментов дрожжевой биомассы для созревания мясного сырья [Текст] / С. М. Кунижев, В. В. Садовой, О. В. Воробьева, О. Н. Доценко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 22-24.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Кунижев, С. М.; Садовой, В. В.; Воробьева, О. В.; Доценко, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


   
    Дрожжи Торула - ингредиент, придающий продуктам необычайно насыщенный вкус [Текст] // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 70-72.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


   
    Выбор наиболее активной культуры дрожжей новым манометрическим методом [Текст] / Г. С. Качмазов, И. К. Сатцаева, Е. В. Гуляева, З. Т. Дзампаева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N2. - С. 39.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Сатцаева, И. К.; Гуляева, Е. В.; Дзампаева, З. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

13.


   
    Создание и применение амилолитических штаммов спиртовых дрожжей Saccharоmyces cerevisiae [Текст] / В. С. Моисеенко [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N3. - С. 7-9.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Доп.точки доступа:
Моисеенко, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

14.


   
    Дрожжегенерация при производстве спирта из зерна [Текст] / Л. А. Лихтенберг, З. В. Сорокоумова, Н. Н. Шахова, Л. А. Алексеева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N3. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Лихтенберг, Л. А.; Сорокоумова, З. В.; Шахова, Н. Н.; Алексеева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Сатцаева, И. К.
    Метод определения осмотической устойчивости дрожжей [Текст] / И. К. Сатцаева, Г. С. Качмазов, З. Т. Дзампаева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N2. - С. 29.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Качмазов, Г. С.; Дзампаева, З. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Тулякова, Т. В.
    Дрожжевые экстракты - безопасные источники витаминов, минеральных веществ и аминокислот [Текст] / Т. В. Тулякова, А. В. Пасхин, Ю. В. Седов // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 60-63.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Пасхин, А. В.; Седов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Косматова, Н. В.
    Дрожжевые экстракты "Боррегаард" - решение проблемы качества продуктов питания [Текст] / Н. В. Косматова // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 80-82.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Мартыненко, Н. Н.
    Активные сухие винные дрожжи. Промышленное производство и практическое применение [Текст] / Н. Н. Мартыненко // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Мартыненко, Н. Н.
    Активные сухие винные дрожжи. История создания и становление [Текст] / Н. Н. Мартыненко // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Оганесянц, Л. А.
    Использование лизатных материалов винных дрожжей для повышения качества винодельческой продукции [Текст] / Л. А. Оганесянц, Ю. А. Телегин, Н. К. Кардаш // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология--Дрожжи

Кл.слова (ненормированные):
ВИННЫЕ ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Телегин, Ю. А.; Кардаш, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)