Поисковый запрос: (<.>K=желатин<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| К вопросу о новых стандартах на желатин // Кондитерское производство, 2005,N N4.-С.46-47.
|
>2.
| Дик Э. Желатин: свойства, особенности, функции/Э. Дик, Е. В. Овсянникова // Пищевые ингредиенты, 2006,N N 2.-С.52-57.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Задорожный Е. Желатин в сыроделии/Е. Задорожный // Сыроделие и маслоделие. -М., 2018,N N 6.-С.47
|
>5.
| Березкина Г. Ю. Вторичное сырье молочной отрасли - важнейший резерв для производства молочных продуктов/Г. Ю. Березкина, С. С. Вострикова, В. М. Ворончихин // Вестник Ижевской государственной с.-х. академии. -Ижевск:ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019,N N 3.-С.3-9
|
>6.
| Курбанова М. Г. Биополимерная упаковка для сыров на основе желатина и экстрактов лекарственных растений/М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, О. И. Калугина // Экологические чтения – 2021. -Омск.-С.396-399
|
>7.
| Шумский Ю. А. Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА"/Ю. А. Шумский, С. А. Миронова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 8.-С.24-25
|
>8.
| Адгезивность мезенхимных стволовых клеток норки и соболя к белкам экстрацеллюлярного матрикса/В. И. Глазко, П. Г. Таргош, Е. А. Ермакова [и др.] // Кролиководство и звероводство. -М., 2022,N N 6.-С.40-48
|
|