Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желатин<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

К вопросу о новых стандартах на желатин // Кондитерское производство, 2005,N N4.-С.46-47.
2.

Дик Э. Желатин: свойства, особенности, функции/Э. Дик, Е. В. Овсянникова // Пищевые ингредиенты, 2006,N N 2.-С.52-57.
3.

Сыроделие и маслоделие - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Задорожный Е. Желатин в сыроделии/Е. Задорожный // Сыроделие и маслоделие. -М., 2018,N N 6.-С.47
5.

Березкина Г. Ю. Вторичное сырье молочной отрасли - важнейший резерв для производства молочных продуктов/Г. Ю. Березкина, С. С. Вострикова, В. М. Ворончихин // Вестник Ижевской государственной с.-х. академии. -Ижевск:ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019,N N 3.-С.3-9
6.

Курбанова М. Г. Биополимерная упаковка для сыров на основе желатина и экстрактов лекарственных растений/М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, О. И. Калугина // Экологические чтения – 2021. -Омск.-С.396-399
7.

Шумский Ю. А. Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА"/Ю. А. Шумский, С. А. Миронова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 8.-С.24-25
8.

Адгезивность мезенхимных стволовых клеток норки и соболя к белкам экстрацеллюлярного матрикса/В. И. Глазко, П. Г. Таргош, Е. А. Ермакова [и др.] // Кролиководство и звероводство. -М., 2022,N N 6.-С.40-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)