Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желатин<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : К вопросу о новых стандартах на желатин
Место публикации : Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 46-47. (Шифр К871127/2005/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дик Э., Овсянникова Е. В.
Заглавие : Желатин: свойства, особенности, функции
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 52-57. (Шифр П014360/2006/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Просеков А. Ю. Россия на мировом рынке сыров : перспективы развития/ А. Ю. Просеков (стр.4-7)
Современные тенденции рынка молокосвертывающих ферментных препаратов (стр.7-12)
Французский технолог о секретах сыроделия (стр.12-15)
Логинов В. А. Коррекция технологических режимов выработки сыров при изменении качества молока/ В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров (стр.15-18)
Тестирование фагоустойчивости бактериальных заквасочных композиций и концентратов для сыроделия (стр.18-22)
К вопросу биохимических процессов в сыроделии при резервировании и хранении молока (стр.22-26)
Мордвинова В. А. Особенности созревания сыров с микрофлорой сырной слизи/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Г. М. Свириденко (стр.26-28)
Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование (стр.28-32)
Современный сыродельный завод : масштаб предприятия & масштаб модернизации (стр.32-34)
Созреваеие сыра : оптимизируем процессы (стр.34-36)
25 лет инновационных упаковочных решений для сыроделия в России (стр.36-40)
Дунаев А. В. Исследования оболочек для копченых колбасных сыров/ А. В. Дунаев, Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин (стр.40-42)
Белов А. Н. Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами/ А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер (стр.42-47)
Задорожный Е. . Желатин в сыроделии/ Е. Задорожный (стр.47-48)
Ханумян А. А. Современные моющие средства для маслоделия/ А. А. Ханумян (стр.48-50)
Иванилова И. Г. Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, с заменой молочного жира более 50%/ И. Г. Иванилова (стр.50-52)
Топникова Е. В. Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации растмительными жирами/ Е. В. Топникова, Е. С. Данилова (стр.52-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Задорожный Е.
Заглавие : Желатин в сыроделии
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2018. - N 6. - С. 47 (Шифр С535858/2018/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березкина Г. Ю., Вострикова С. С., Ворончихин В. М.
Заглавие : Вторичное сырье молочной отрасли - важнейший резерв для производства молочных продуктов
Место публикации : Вестник Ижевской государственной с.-х. академии. - Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019. - N 3. - С. 3-9 (Шифр В439395/2019/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--тыквенное пюре--желатин пищевой--дегустационная оценка--пищевая и энергетическая ценность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курбанова М. Г., Ворошилин Р. А., Калугина О. И.
Заглавие : Биополимерная упаковка для сыров на основе желатина и экстрактов лекарственных растений
Место публикации : Экологические чтения – 2021: сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - Омск. - С. 396-399
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
ЭКОЛОГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр--желатин--антимикробные свойства--антиоксидантные свойства
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумский Ю. А., Миронова С. А.
Заглавие : Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА"
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 8. - С. 24-25. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/8). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арома желатин--арома сливки--арома орех--арома коньяк
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глазко В. И., Таргош П. Г., Ермакова Е. А.
Заглавие : Адгезивность мезенхимных стволовых клеток норки и соболя к белкам экстрацеллюлярного матрикса
Место публикации : Кролиководство и звероводство. - М., 2022. - N 6. - С. 40-48. - ISSN 0023-4885 (Шифр К965158/2022/6). - ISSN 0023-4885
Предметные рубрики: Биология-- Клеточная биология
Животноводство-- Пушное звероводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): норка--соболь--костный мозг--жировая ткань--крио-гель--желатин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)