Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (3)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желе<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Козлов С. Г. Многокомпонентные желированные продукты/С. Г. Козлов, Л. И. Вождаева // Молочная промышленность, 2003,N N7.-С.22-23.
2.

Остроумов Л. А. Желе из гидролизованной сыворотки /Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов, И. И. Муругова // Молочная промышленность, 2004,N N6.-С.61-63.
3.

Желе для отделки тортов и пирожных/Б. Н. Троицкий [и др.] // Кондитерское производство, 2005,N N1.-С.14-15.
4.

Новые виды изделий из мяса кроликов в желе/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2006,N N9.-С.24-27.
5.

Дмитриченко М. И. Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе/М. И. Дмитриченко, Д. Т. Кулова // Мясная индустрия, 2006,N N11.-С.60-63.
6.

Шалапугина Э. П. Кисломолочное желе из пахты/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина // Переработка молока, 2007,N N 8.-С.18-19.
7.

Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья/В. Н. Макаров [и др.] // Пищевая промышленность, 2008,N N 5.-С.56-58.
8.

Джаруллаев Д. С. Новый способ производства десертного желе/Д. С. Джаруллаев, М.-З. В. Вагабов, Э. М. Расулов // Пищевая промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.24-25.
9.

Макаров В. Н. Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья/В. Н. Макаров [и др.] // Пищевая промышленность, 2008,N N 8.-С.18-19.
10.

Козулин Е. В. Приправы на основе желатинов быстрого приготовления для продуктов в желе/Е. В. Козулин // Мясная индустрия, 2008,N N 7.-С.35-36.
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)