Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (3)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желе<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Вагабов М.-З. В., Расулов Э. М.
Заглавие : Новый способ производства десертного желе
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2008. - N 7. - С. 24-25. (Шифр П961267/2008/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дмитриченко М. И., Кулова Д. Т.
Заглавие : Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 60-63. (Шифр М883820/2006/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкий Б. Н.
Заглавие : Желе для отделки тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 14-15. (Шифр К871127/2005/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пьяникова Э. А.
Заглавие : Исследование качества и потребительских свойств желе на основе яблочного сока
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 16-23. (Шифр Т398402/2013/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлов С. Г., Вождаева Л. И.
Заглавие : Многокомпонентные желированные продукты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 22-23. (Шифр М624854/2003/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желе
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козулин Е. В.
Заглавие : Приправы на основе желатинов быстрого приготовления для продуктов в желе
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 35-36. (Шифр М883820/2008/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куклина М. В.
Заглавие : Продукты в желе от группы компаний ПТИ
Место публикации : Все о мясе. - М., 2010. - N 6. - С. 60-61. (Шифр В780039/2010/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заливное--студни--холодцы--рулеты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаров В. Н.
Заглавие : Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18-19. (Шифр П961267/2008/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мясищева Н. В., Корячкин В. П., Артемова Е. Н.
Заглавие : Реологические свойства желе из ягод красной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2008. - N 10. - С. 74-76. (Шифр Х838264/2008/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А.
Заглавие : Новые виды изделий из мяса кроликов в желе
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 24-27. (Шифр М883820/2006/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)