Поисковый запрос: (<.>K=изомеры<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Мельников В. В. Современные технологии производства ЗМЖ/В. В. Мельников // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 11.-С.59-60.
|
>2.
| Иванкин А. Н. Цис-, транс-изомерицазия жирных кислот/А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Все о мясе. -М., 2013,N N 5.-С.43-48.
|
>3.
| Оценка потребительских свойств спредов, реализуемых в Приморском крае /Е. С. Смертина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 10.-С.25-30.
|
>4.
| Зайцева Л. В. Пальмовое масло - мифы и реальность/Л. В. Зайцева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 6.-С.21-27
|
>5.
| Самченко А. А. Изучение стероидных "ключей" для андрогенного рецептора/А. А. Самченко, В. М. Комаров, М. С. Кондратьев // Биофизика, 2021. т.Том Т. 66,N N 5.-С.871-880
|
|