Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (63)Периодические издания НСХБ (2621)Книги ИВМиБ (118)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (96)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (477)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инновации<.>)
Общее количество найденных документов : 314
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лящук Ю. О. Подходы к инновационному развитию пищевой промышленности/Ю. О. Лящук // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 817-819
2.

Артюхова С. И. Перспективы развития биотехнологии функциональных биопродуктов для питания студентов/С. И. Артюхова, С. А. Кособринова // Научные инновации –аграрному производству.-С.1144-1148
3.

Гапеев А. А. ЭМ-технологии в сельском хозяйстве/А. А. Гапеев, С. В. Усков // Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК.-С.С. 72-73
4.

Шибаршина О. Ю. Виды инноваций в пищевой индустрии/О. Ю. Шибаршина // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 854-856
5.

Еманов С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов/С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 3.-С.16-22
6.

Мясная индустрия - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Дзотцоев Г. Б. Актуальные задачи применения цифровых решений в отрасли животноводства /Г. Б. Дзотцоев // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности. -Омск, 2023.-С.32-35
8.

Мясная индустрия - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Андрющенко В. В. Израильские инновации в птицеводстве: безопасная вакцинация и передовые технологии/В. В. Андрющенко // Птицеводство. -М., 2023,N N 10.-С.81-82
10.

Зоотехния - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
11.

Достижения в современном птицеводстве: исследования и инновации/В. С. Буяров, И. В. Комоликова, А. В. Буяров, В. В. Меднова // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 11.-С.32-36
12.

Птицеводство - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

Горбатов А. Технические инновации для защиты окружающей среды и продукции в мясной промышленности/А. Горбатов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 6.-С.10-13
14.

Свиноводство - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Андрющенко В. В. Израильские инновации для животноводства: передовые технологии и безопасная вакцинация/В. В. Андрющенко // Свиноводство. -М., 2023,N N 6.-С.41-43
16.

Промышленное свиноводство в России: менеджмент, технологии, инновации // Свиноводство. -М., 2022,N N 3.-С.7-9
17.

Свиноводство - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Неволина К. Залог развития комбикормовой отрасли- инвестиции и инновации/К. Неволина // Свиноводство. -М., 2022,N N 4.-С.34-37
19.

Свиноводство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Шугурова Т. Инновации в тепловой обработке готовых полуфабрикатов/Т. Шугурова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 9.-С.27-29
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)