Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1667)Периодические издания НСХБ (1917)Книги ИВМиБ (718)Книги УКАБ (10)Периодические издания УКАБ (218)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (240)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=исследование<.>)
Общее количество найденных документов : 837
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабарико А. А., Логунова Э. В., Ан М. Е.
Заглавие : Исследование зависимости плотности и вязкости молока от температуры [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г.
Место публикации : Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/280721/Sbornik280721_2.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Биофизика общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плотность молока--кинематическая вязкость молока--физико-химические параметры--температура
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кийко П. В., Федосеев В. В.
Заглавие : Статистический метод обработки полученных результатов каррагинана в сырах [Электронный ресурс]
Место публикации : Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК: Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция, 5 февраля 2020 г. Омск. - С. С. 368-371
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200205/sbornik200205.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): математическая статистика, математическое моделирование, ms excel, пищевые добавки, обработка данных, исследование.--ивм, ст. 20
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кособоков Е. А., Дудоладова Т. С.
Заглавие : Изучение обеззараживающего действия нового биоцидного препарата в условиях пцр лаборатории [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г.
Место публикации : Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/280721/Sbornik280721_2.pdf
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария-- Дезинфекция
Ветеринарная фармакология-- Дезинфицирующие средства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обеззараживание--лейкоз--препарат--вирусное днк--исследование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Платицын А. А., Мустафина А. С.
Заглавие : Исследование параметров вакуумной дегидратации сухих салатов с повышенной пищевой ценностью [Электронный ресурс]
Место публикации : «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты»: международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С. С.156-158
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/300321/sbornik300321.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Овощи и грибы
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная сушка, сухие салаты, плодоовощное сырье.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова А. А., Салаутин В. В., Копчекчи М. Е., Зирук И. В.
Заглавие : Морфологическое исследование костей черепа барана и косули, значимость в проведении ветеринарной судебной экспертизы [Электронный ресурс]
Место публикации : "Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе:теоретические и практические аспекты": Международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С. С. 96-98
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/300321/sbornik300321.pdf
Предметные рубрики: Анатомия животных-- Морфология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): череп, косуля, баран, зубы, кости
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулуштаевой Б. М., Нурымхан Г. Н., Козубаева Л. А.
Заглавие : Исследование влияния безглютенового хлеба на клиническое состояние организма человека [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. С. 713-715
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целиакия, безглютеновый хлеб, клинические исследования.--амарантовая, нутовая мука --пшеничный крахмал.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Пожидаева Е. А., Толмачев В. А.
Заглавие : Разработка и исследование обогащенного взбитого молочного замороженного десерта функционального назначения [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. С. 356-359
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Мороженое
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова Е. А., Горькова И. В.
Заглавие : Исследование влияния обработки уз на выход мясного продукта [Электронный ресурс]
Место публикации : Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт: международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - С. 223-225
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/190329/sbornik190329.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина, посол, ультразвук
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Егоров Д. В.
Заглавие : Исследование заквасок при разработке обогащенного кисломолочного продукта для детского питания [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. С. 480-482
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры, кисломолочный продукт, детское питание, обогащение.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касымов С. А., Идырышев Б. А., Даутова А. А., Мейрамгажиева А. М.
Заглавие : Исследование влияния биодобавки на качество мясных полуфабрикатов [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. С. 692-697
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)