Поисковый запрос: (<.>K=йоркшир<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Казанцева Н. П. Изменение воспроизводительных качеств свиноматок породы йоркшир в ряде поколений/Н. П. Казанцева, Н. С. Карепина // Зоотехния, 2006,N N10.-С.31-32.
|
>2.
| Гордеева Н. Использование хряков породы йоркшир для улучшения откормочных и мясных качеств свиней крупной белой породы/Н. Гордеева, М. Мышкина // Свиноводство. -М., 2008,N N 2.-С.6-9.
|
>3.
| Генетическая характеристика свиней пород крупная белая и йоркшир различного происхождения с использованием ДНК-маркеров/Н. А. Зиновьева [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2008,N N 2.-С.33-36.
|
>4.
| Гришкова А. Использование хряков породы йоркшир и РIС в селекционной работе по улучшению продуктивных качеств свиней крупной белой породы/А. Гришкова [и др.] // Свиноводство. -М., 2009,N N 3.-С.24-26.
|
>5.
| Овчинников А. В. Совершенствование свиней крупной белой породы путем вводного скрещивания самок с хряками породы йоркшир/А. В. Овчинников, А. А. Зацаринин // Зоотехния. -М., 2011,N N 1.-С.11-13.
|
>6.
| Максимов Г. В. Выход готовой продукции при использовании двух- и трехпородных помесных свиней/Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк, Н. Б. Хурум // Все о мясе. -М., 2011,N N 1.-С.8-10.
|
>7.
| Толоконцев А. И. Опыт работы с породой йоркшир канадской селекции в условиях СГЦ "Мортадель"/А. И. Толоконцев // Свиноводство. -М., 2011,N N 4.-С.28-29.
|
>8.
| Биологическая и пищевая ценность мяса подсвинков разных пород/В. В. Шкаленко [и др.] // Свиноводство. -М., 2011,N N 4.-С.32-33.
|
>9.
| Кабанов В. Д. Воспроизводительные качества свиноматок канадской селекции пород йоркшир, ландрас, дюрок и их помесей/В. Д. Кабанов, И. В. Титов // Свиноводство. -М., 2011,N N 5.-С.8-9.
|
>10.
| Кабанов В. Йоркшир, ландрас, дюрок или гибриды?/В. Кабанов, И. Титов // Животноводство России. -М., 2011,N N 9.-С.37.
|
>11.
| Толоконцев А. Генетическая структура свиней породы йоркшир по генам ESR, PRLR, RYR1/А. Толоконцев // Главный зоотехник. -М., 2011,N N 12.-С.9-13.
|
>12.
| Полиморфизм ДНК - маркеров, ассоциированных с качеством мяса у свиней трехпородного скрещивания/И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе. -М., 2013,N N 2.-С.30-34.
|
>13.
| Соколов Н. В. Продуктивность свиней пород ландрас и йоркшир в условиях племенного репродуктора/Н. В. Соколов, А. А. Свистунов, Е. А. Аганин // Свиноводство. -М., 2014,N N 6.-С.71-72.
|
>14.
| Джунельбаев Е. Т. Откормочные и мясные качества подсвинков при использовании хряков йоркширской породы/Е. Т. Джунельбаев, В. А. Дунина, Н. С. Куренкова // Свиноводство. -М., 2014,N N 8.-С.36-43.
|
>15.
| Брегина И. И. Применение селекционных индексов в оценке генотипа свиней породы Йоркшир/И. И. Брегина, Н. П. Сударев // Зоотехния. -М., 2015,N N 4.-С.3-6.
|
>16.
| Опыт ускоренного импортозамещения в свиноводстве/В. А. Бекенев [и др.] // Зоотехния. -М., 2015,N N 9.-С.26-28.
|
>17.
| Копейкина М. Ю. Скелетотопия артерий кисти у свиней породы йоркшир в новорожденный период/М. Ю. Копейкина, М. В. Щипакин // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2017,N N 1.-С.124-126.
|
>18.
| Ушакова Л. М. Продолжительность подсосного периода и его влияние на дальнейшую репродуктивную функцию свиноматок/Л. М. Ушакова, А. В. Филатов, М. С. Дурсенев // Свиноводство. -М., 2018,N N 4.-С.19-21
|
>19.
| Асаубаев Р. Ш. Прижизненная оценка откормочных и мясных качеств ремонтных свинок/Р. Ш. Асаубаев, С. С. Витмер, А. А. Усеинов // «Биотехнологии в сельском хозяйстве, промышленности и медицине». -Омск, 2017.-С.221-226
|
>20.
| Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|