Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=каррагинан<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кадникова И. А., Талабаева С. В.
Заглавие : Каррагинан в пищевой промышленности
Место публикации : Рыбная промышленность. - М.: Пищепромиздат, 2005. - N2. - С. 34-36. (Шифр Р039841/2005/2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Паршенкова Р. В.
Заглавие : Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами
Место публикации : Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 42-48. (Шифр М301354/2006/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидроколлоиды--функциональные добавки--каррагинан (е407 а)--гуаровая медь (е412)--камедь рожкового дерева (е410)--конжаковая камедь (у425i)--камедь ксантан (у415)--крахмал
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С., Пчелкина В. А.
Заглавие : Мониторинг традиционных отечественных мясных продуктов
Место публикации : Практик. - 2009. - N 4. - С. 14-20. (Шифр П840393/2009/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--каррагинан--камедь--крахмал--животный белок--колбасы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С., Пчелкина В. А.
Заглавие : Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009 г.
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2010. - N 3. - С. 12-13. (Шифр П961267/2010/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каррагинан--вареная колбаса--пельмени--контроль качества
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Берегова И. В.
Заглавие : Новый взгляд на существующие технологии
Место публикации : Переработка молока. - М., 2010. - N 4. - С. 16-18. (Шифр П825497/2010/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--плавленые сыры--каррагинан
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 11. - С. 17-20. (Шифр М883820/2010/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые фосфаты--каррагинан--соевый белок
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Лукашева Ю. Н.
Заглавие : Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 10. - С. 60-62. (Шифр М883820/2011/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--целлюлоза--пектины--каррагинан
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Каррагинан Puregell 500 для осветления пива
Место публикации : Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 34-36. (Шифр П513903/2012/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губернаторов В. А., Ядковская С. Э.
Заглавие : Стабилизирующие системы марки Т-Gel завоевывают рынок
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 9. - С. 27-28. (Шифр М883820/2002/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каррагинан
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николенко Е., Носков С., Резниченко Л.
Заглавие : Гистологические методы определения фальсификации сметаны
Место публикации : Ветеринария сельскохозяйственных животных. - М.: Просвещение, 2019. - N 6. - С. 63-67 (Шифр В447978/2019/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сметана--кефир--творог--каррагинан--модифицированный крахмал
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)