Поисковый запрос: (<.>K=качество продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Панюков Д. И. Анализ качества продукции по результатам ее эксплуатации/Д. И. Панюков, Р. Л. Резников // Методы менеджмента качества, 2003,N N6.-С.27-32.
|
>2.
| Коник Н. В. Сохранение популяций буйвола (Bubalus bubalis) и перспективы его разведения/Н. В. Коник, Е. Р. Гостева, М. Б. Улимбашев // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2003,N N 2.-С.10-16
|
>3.
| Центральные дегустационные комиссии в пищевой промышленности // Пищевая промышленность, 2003,N N1.-С.56-58.
|
>4.
| Ермачкова Е. В. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества продукции/Е. В. Ермачкова, Н. В. Степанова, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2003,N N12.-С.66-70.
|
>5.
| Дюмаев И. В. Лабораторно-информационные системы - инструмент для обеспечения качества аналитических работ/И. В. Дюмаев, А. В. Юрдик // Партнеры и конкуренты, 2004,N N1.-С.40-42.
|
>6.
| Мясо страусов - перспективное сырье для продуктов детского питания/Г. Микиртичев [и др.] // Птицеводство. -М., 2009,N N 11.-С.45-46.
|
>7.
| Силаева В. М. Основные пороки сыров/В. М. Силаева // Переработка молока. -М., 2009,N N 8.-С.32-35.
|
>8.
| Химический состав яиц африканского страуса/Т. Тюнина [и др.] // Птицеводство. -М., 2009,N N 10.-С.34.
|
>9.
| Лукашенко В. Технология - гарантия высокого качества мяса/В. Лукашенко, В. Слепухин // Птицеводство. -М., 2010,N N 8.-С.43-44.
|
>10.
| Коньяк // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.35-36.
|
>11.
| Проблемы хранения мясных продуктов // Все о мясе. -М., 2011,N N 6.-С.1.
|
>12.
| Вино // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.34-35.
|
>13.
| Лабынцев Н. Совершенствование учетно-аналитического обеспечения процесса повышения качества продукции/Н. Лабынцев, Л. Кузнецова // Стандарты и качество. -М., 2011,N N 1.-С.66-69.
|
>14.
| Наумов В. Рынок птицепродуктов в Саратовской области/В. Наумов, И. Голубов // Птицеводство. -М., 2011,N N 2.-С.15-19.
|
>15.
| Иванов В. Факторы, влияющие на качество сырого молока/В. Иванов, Л. Гуркина, М. Алигаджиев // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2011,N N 7.-С.23-25.
|
>16.
| Горлов И. Новые подходы в обеспечении экологической безопасности агропромышленного производства/И. Горлов, В. Шишкунов, Н. Мосолова // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2012,N N 7.-С.21-25.
|
>17.
| Абдуллаева З. Н. Влияние природы растительного масла на процесс жарения сырья/З. Н. Абдуллаева, К. Х. Мажидов, М. Н. Рахимов // Масложировая промышленность, 2012,N N 2.-С.30-32.
|
>18.
| Хорошевская Л. Оправдать ожидания потребителей/Л. Хорошевская // Птицеводство. -М., 2012,N N 7.-С.31-33.
|
>19.
| Литта Г. Витамин Е - необходимый компонент рациона/Г. Литта, Т. Чанг, Г. Вебер // Птицеводство. -М., 2013,N N 9.-С.29-32.
|
>20.
| Царенко П. П. Биологическое обоснование режимов хранения яиц/П. П. Царенко, Л. Т. Васильева // Птицеводство. -М., 2016,N N 11.-С.29-37.
|
|
|