Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (169)Книги ИВМиБ (22)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Панюков Д. И. Анализ качества продукции по результатам ее эксплуатации/Д. И. Панюков, Р. Л. Резников // Методы менеджмента качества, 2003,N N6.-С.27-32.
2.

Коник Н. В. Сохранение популяций буйвола (Bubalus bubalis) и перспективы его разведения/Н. В. Коник, Е. Р. Гостева, М. Б. Улимбашев // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2003,N N 2.-С.10-16
3.

Центральные дегустационные комиссии в пищевой промышленности // Пищевая промышленность, 2003,N N1.-С.56-58.
4.

Ермачкова Е. В. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества продукции/Е. В. Ермачкова, Н. В. Степанова, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2003,N N12.-С.66-70.
5.

Дюмаев И. В. Лабораторно-информационные системы - инструмент для обеспечения качества аналитических работ/И. В. Дюмаев, А. В. Юрдик // Партнеры и конкуренты, 2004,N N1.-С.40-42.
6.

Мясо страусов - перспективное сырье для продуктов детского питания/Г. Микиртичев [и др.] // Птицеводство. -М., 2009,N N 11.-С.45-46.
7.

Силаева В. М. Основные пороки сыров/В. М. Силаева // Переработка молока. -М., 2009,N N 8.-С.32-35.
8.

Химический состав яиц африканского страуса/Т. Тюнина [и др.] // Птицеводство. -М., 2009,N N 10.-С.34.
9.

Лукашенко В. Технология - гарантия высокого качества мяса/В. Лукашенко, В. Слепухин // Птицеводство. -М., 2010,N N 8.-С.43-44.
10.

Коньяк // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.35-36.
11.

Проблемы хранения мясных продуктов // Все о мясе. -М., 2011,N N 6.-С.1.
12.

Вино // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 12.-С.34-35.
13.

Лабынцев Н. Совершенствование учетно-аналитического обеспечения процесса повышения качества продукции/Н. Лабынцев, Л. Кузнецова // Стандарты и качество. -М., 2011,N N 1.-С.66-69.
14.

Наумов В. Рынок птицепродуктов в Саратовской области/В. Наумов, И. Голубов // Птицеводство. -М., 2011,N N 2.-С.15-19.
15.

Иванов В. Факторы, влияющие на качество сырого молока/В. Иванов, Л. Гуркина, М. Алигаджиев // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2011,N N 7.-С.23-25.
16.

Горлов И. Новые подходы в обеспечении экологической безопасности агропромышленного производства/И. Горлов, В. Шишкунов, Н. Мосолова // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2012,N N 7.-С.21-25.
17.

Абдуллаева З. Н. Влияние природы растительного масла на процесс жарения сырья/З. Н. Абдуллаева, К. Х. Мажидов, М. Н. Рахимов // Масложировая промышленность, 2012,N N 2.-С.30-32.
18.

Хорошевская Л. Оправдать ожидания потребителей/Л. Хорошевская // Птицеводство. -М., 2012,N N 7.-С.31-33.
19.

Литта Г. Витамин Е - необходимый компонент рациона/Г. Литта, Т. Чанг, Г. Вебер // Птицеводство. -М., 2013,N N 9.-С.29-32.
20.

Царенко П. П. Биологическое обоснование режимов хранения яиц/П. П. Царенко, Л. Т. Васильева // Птицеводство. -М., 2016,N N 11.-С.29-37.
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)