Поисковый запрос: (<.>K=качество продукции<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Панюков, Д. И. Анализ качества продукции по результатам ее эксплуатации [Текст] / Д. И. Панюков, Р. Л. Резников> // Методы менеджмента качества. - 2003. - N6. - С. 27-32.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Резников, Р. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анализ полиморфизма генов CAPN1 и GH у скота казахской белоголовой породы в связи с особенностями мясной продуктивности [Текст] / М. И. Селионова, В. Р. Плахтюкова, И. И. Дмитрик [и др.]> // Главный зоотехник. - 2020. - N 6. - С. 27-34
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): бычки -- морфоструктура мышечной ткани -- гистология -- мясная продуктивность -- качество продукции
Доп.точки доступа: Селионова, М. И.; Плахтюкова, В. Р.; Дмитрик, И. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Царенко, П. П. Биологическое обоснование режимов хранения яиц [Текст] / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева> // Птицеводство. - 2016. - N 11. - С. 29-37.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Животноводство--Домашняя птица--Разведение Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Васильева, Л. Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вино [Текст] : [алкогольные напитки]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПАКЕТИРОВАННОЕ ВИНО -- БУТЫЛОЧНОЕ ВИНО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Литта, Г. Витамин Е - необходимый компонент рациона [Текст] / Г. Литта, Т. Чанг, Г. Вебер> // Птицеводство. - 2013. - N 9. - С. 29-32.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТ -- ТЕПЛОВОЙ СТРЕСС -- ИММУНИТЕТ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Чанг, Т.; Вебер, Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние кормовой добавки "Энервит" на шерстную продуктивность баранчиков дагестанской горной породы [Текст : непосредственный] / А. М. Абдулмуслимов, А. Н. Арилов, Ю. А. Юлдашбаев [и др.]> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 9. - С. 45-51
. - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Выращивание молодняка Животноводство--Корма и кормовые добавки Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ШЕРСТИ -- РАЦИОН -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Абдулмуслимов, А. М.; Арилов, А. Н.; Юлдашбаев, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абдуллаева, З. Н. Влияние природы растительного масла на процесс жарения сырья [Текст] / З. Н. Абдуллаева, К. Х. Мажидов, М. Н. Рахимов> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- ТЕХНОЛОГИЯ ЖАРЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
Доп.точки доступа: Мажидов, К. Х.; Рахимов, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гарантии качества продукции, процессов и СМК в вертикально интегрированных структурах [Текст] / В. А. Лапидус [и др.]> // Методы менеджмента качества. - 2018. - N 5. - С. 36-43.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): УРОВЕНЬ ЗРЕЛОСТИ СМК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Лапидус, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Динамика свойств шерсти баранов- производителей основных тонкорунных пород овец Ставрополья [Текст : непосредственный] / И. И. Дмитрик, Г. В. Завгородняя, М. И. Павлова, В. Р. Плахтюкова> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2022. - N 2. - С. 41-45
. - ISSN 2074-0840 Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть. Овчина Кл.слова (ненормированные): ТОНКОРУННЫЕ ПОРОДЫ ОВЕЦ -- ТОНИНА -- ШТАПЕЛЬ -- УРАВНЕННОСТЬ -- ВЫХОД ЧИСТОЙ ШЕРСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БАРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Дмитрик, И. И.; Завгородняя, Г. В.; Павлова, М. И.; Плахтюкова, В. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ефимов, А. А. Комплексный подход к получению биобезопасной продукции на птицеперерабатывающих предприятиях [Текст : непосредственный] / А. А. Ефимов> // Птицеводство. - 2022. - N 10. - С. 75-79
. - ISSN 0033-3239 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): САНАЦИЯ ТУШЕК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ ОБРАБОТКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коньяк [Текст] : [алкогольные напитки]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дюмаев, И. В. Лабораторно-информационные системы - инструмент для обеспечения качества аналитических работ [Текст] / И. В. Дюмаев, А. В. Юрдик> // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N1. - С. 40-42.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Юрдик, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Околелова, Т. М. Минимизация рисков при использовании свежеубранного зерна в комбикормах для птицы [Текст : непосредственный] / Т. М. Околелова, С. В. Енгашев > // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2020. - N 1. - С. 8-12
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): некрахмалистые полисахариды -- зерно, вязкость, продуктивность, переваримость протеина -- жира и крахмала -- качество продукции
Доп.точки доступа: Енгашев , С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ермачкова, Е. В. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества продукции [Текст] / Е. В. Ермачкова, Н. В. Степанова, С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 66-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Степанова, Н. В.; Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мониторинг качества скорлупы яиц кур-несушек [Текст] / Т. М. Мударисов [и др.]> // Птицеводство. - 2018. - N 3. - С. 27-31.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Мударисов, Т. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мясо страусов - перспективное сырье для продуктов детского питания [Текст] / Г. Микиртичев [и др.]> // Птицеводство. - 2009. - N 11. - С. 45-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Микиртичев, Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горлов, И. Новые подходы в обеспечении экологической безопасности агропромышленного производства [Текст] / И. Горлов, В. Шишкунов, Н. Мосолова> // Молочное и мясное скотоводство. - 2012. - N 7. - С. 21-25.
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ Животноводство Кл.слова (ненормированные): ЗАГРЯЗНЕНИЕ АТМОСФЕРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Шишкунов, В.; Мосолова, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хорошевская, Л. Оправдать ожидания потребителей [Текст] / Л. Хорошевская> // Птицеводство. - 2012. - N 7. - С. 31-33.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРЕМИКСЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Силаева, В. М. Основные пороки сыров [Текст] / В. М. Силаева> // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- НЕТИПИЧНЫЙ ВКУС И ЗАПАХ
Имеются экземпляры в отделах: (01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Околелова, Т. М. Особенности липидного питания птицы : проблемы и решения [Текст : непосредственный] / Т. М. Околелова, С. В. Енгашев> // Ветеринария. - 2021. - N 7. - С. 48-53
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Физиология птиц--Пищеварение Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕВАРИМОСТЬ ЛИПИДОВ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ ЖИРОВ -- АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ КОРМОВ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ПТИЦЫ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕАЗОТА, КАЛЬЦИЯ, ФОСФОРА -- ЗАТРАТЫ КОРМОВ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СОДЕРЖАНИЕ АБДОМИНАЛЬНОГО ЖИР
Доп.точки доступа: Енгашев, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|
|