Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Роль структурных углеводов в питании коров в условиях Европейского Севера /Л. Н. Кузьмина, А. П. Карташова, О. В. Корбут, С. С. Кузьмин // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 6.-С.44-46
|
>2.
| Влияние минерального питания ремонтных телок на переваримость питательных веществ/А. А. Менькова, А. И. Андреев, Е. М. Цыганков [и др.] // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2022,N N 1.-С.85-92
|
>3.
| Попов В. С. Коррекция метаболизма и микробиоценоза у супоросных свиноматок/В. С. Попов, Н. В. Воробьева // Ветеринария и кормление. -М., 2019,N N 4.-С.27-29
|
>4.
| Брахнова Н. Н. Картофельная клетчатка - натуральная добавка для производства мясопродуктов/Н. Н. Брахнова // Мясные технологии, 2005,N N9.-С.12.
|
>5.
| Термины, используемые в кормопроизводстве/У. Саха [и др.] // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2018,N N 10.-С.55-57
|
>6.
| Химический состав и питательность кормов в зависимости от разных факторов/А. К. Карынбаев, А. А. Карабаева, Аманбек Эзиза, Каргылаш Тасу // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2019,N N 3.-С.47-48
|
>7.
| Ермолова Е. М. Применение сорбентов в рационах супоросных свиноматок/Е. М. Ермолова, А. К. Бочкарев, С. М. Ермолов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2020,N N 2.-С.49-53.
|
>8.
| Кузнецов Д. В. Белковый кисломолочный продукт функционального назначения/Д. В. Кузнецов, Н. Л. Чернопольская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.346-347
|
>9.
| Оптимизация состава кормосмеси для молодняка крупного рогатого скота по протеиновой питательности и пути повышения белковости семян сои/Х. Ш. Жетписбаева [и др.] // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2018,N N 11.-С.11-23
|
>10.
| Розенфельд Ю. Г. Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста/Ю. Г. Розенфельд, Е. С. Гришина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.417-420
|
|
|