Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Костомахин Н. М. Эффективность использования глютеновых кормов в скотоводстве/Н. М. Костомахин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2012,N N 4.-С.9-16.
|
>2.
| Химический состав и питательность кормов в зависимости от разных факторов/А. К. Карынбаев, А. А. Карабаева, Аманбек Эзиза, Каргылаш Тасу // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2019,N N 3.-С.47-48
|
>3.
| Термины, используемые в кормопроизводстве/У. Саха [и др.] // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2018,N N 10.-С.55-57
|
>4.
| Зангиева Б. Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель/Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 12.-С.32-34.
|
>5.
| Роль структурных углеводов в питании коров в условиях Европейского Севера /Л. Н. Кузьмина, А. П. Карташова, О. В. Корбут, С. С. Кузьмин // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 6.-С.44-46
|
>6.
| Тришина Н. Ю. Растительная клетчатка/Н. Ю. Тришина // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 5.-С.46-47.
|
>7.
| Пути повышения пищевой ценности зерновой клетчатки спиртового производства/И. М. Абрамова, В. В. Бессонов, М. Н. Богачук [и др.] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 5.-С.110-118
|
>8.
| Кажибаева Г. Т. Производство мясных продуктов специального назначения/Г. Т. Кажибаева , К. М. Кенжебай // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 402-405
|
>9.
| Ерастов Г. Продукты птицеводства с заданными диетическими свойствами/Г. Ерастов // Птицеводство. -М., 2013,N N 8.-С.7-14.
|
>10.
| Сутыгина А. Программа "Фелуцен" : болезнь выгоднее. предотвратить!/А. Сутыгина // Животноводство России. -М., 2009,N N 10.-С.71.
|
|
|