Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Анализ потребительских, технических, функциональных свойств яблок, районированных в Курской области/Э. А. Пьяникова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 9.-С.57-62.
|
>2.
| Брахнова Н. Н. Картофельная клетчатка - натуральная добавка для производства мясопродуктов/Н. Н. Брахнова // Мясные технологии, 2005,N N9.-С.12.
|
>3.
| Брахнова Н. Н. Картофельная клетчатка в производстве продуктов из мяса птицы/Н. Н. Брахнова // Мясные технологии, 2005,N N10.-С.10.
|
>4.
| Булычев И. Н. Новый "инструмент" в руках технолога/И. Н. Булычев // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 8.-С.36-38.
|
>5.
| Влияние минерального питания ремонтных телок на переваримость питательных веществ/А. А. Менькова, А. И. Андреев, Е. М. Цыганков [и др.] // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2022,N N 1.-С.85-92
|
>6.
| Вопросы воспроизводства лошадей башкирской породы и выращивания приплода, обеспечивающие повышение мясной и молочной продуктивности/Ф. М. Шагалиев, Б. Г. Шарифянов, Г. Х. Идиятуллин, З. М. Ярмухаметова // Коневодство и конный спорт. -М., 2022,N N 3.-С.26-27
|
>7.
| Гусаров И. В. Анализ качества и содержания микотоксинов в кормах, заготовленных в Вологодской области/И. В. Гусаров, О. Д. Обряева // Главный зоотехник. -М., 2023,N N 11.-С.21-31
|
>8.
| Ерастов Г. Продукты птицеводства с заданными диетическими свойствами/Г. Ерастов // Птицеводство. -М., 2013,N N 8.-С.7-14.
|
>9.
| Ермолова Е. М. Применение сорбентов в рационах супоросных свиноматок/Е. М. Ермолова, А. К. Бочкарев, С. М. Ермолов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2020,N N 2.-С.49-53.
|
>10.
| Жетписбаева Х. Ш. Питательная ценность и урожайность зеленой массы топинамбура в условиях Западной Сибири/Х. Ш. Жетписбаева, А. И. Черемисин, Н. В. Дергачева // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017.-С.71-74
|
|
|