Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Брахнова Н. Н. Картофельная клетчатка в производстве продуктов из мяса птицы/Н. Н. Брахнова // Мясные технологии, 2005,N N10.-С.10.
|
>2.
| Брахнова Н. Н. Картофельная клетчатка - натуральная добавка для производства мясопродуктов/Н. Н. Брахнова // Мясные технологии, 2005,N N9.-С.12.
|
>3.
| Особые продукты. Полезные свойства некоторых продуктов // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 12.-С.31-34.
|
>4.
| Сутыгина А. Программа "Фелуцен" : болезнь выгоднее. предотвратить!/А. Сутыгина // Животноводство России. -М., 2009,N N 10.-С.71.
|
>5.
| Тришина Н. Ю. Растительная клетчатка/Н. Ю. Тришина // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 5.-С.46-47.
|
>6.
| Зангиева Б. Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель/Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 12.-С.32-34.
|
>7.
| Мананков А. Белое и черное в кормлении коров/А. Мананков // Животноводство России. -М., 2010,N N 12.-С.27-28.
|
>8.
| Булычев И. Н. Новый "инструмент" в руках технолога/И. Н. Булычев // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 8.-С.36-38.
|
>9.
| Использование зерна белого люпина при выращивании перепелов на мясо/Г. Д. Афанасьев [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2011,N N 9.-С.43-46.
|
>10.
| Лобанова Г. Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество/Г. Лобанова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 11.-С.45.
|
|
|