Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


   
    Роль структурных углеводов в питании коров в условиях Европейского Севера [Текст : непосредственный] / Л. Н. Кузьмина, А. П. Карташова, О. В. Корбут, С. С. Кузьмин // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2022. - N 6. - С. 44-46 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ КОРОВЫ -- СЫРАЯ КЛЕТЧАТКА -- РАЦИОН -- КИСЛОТНОДЕТЕРГЕНТНАЯ КЛЕТЧАТКА (КДК) -- НЕЙТРАЛЬНОДЕТЕРГЕНТНАЯ КЛЕТЧАТКА (НДК)


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Л. Н.; Карташова, А. П.; Корбут, О. В.; Кузьмин, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние минерального питания ремонтных телок на переваримость питательных веществ [Текст : непосредственный] / А. А. Менькова, А. И. Андреев, Е. М. Цыганков [и др.] // Генетика и разведение животных. - 2022. - N 1. - С. 85-92
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Физиология животных--Пищеварение. Питание

Кл.слова (ненормированные):
КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕВАРИМОСТИ -- РАЦИОН -- АЗОТ -- СЫРАЯ КЛЕТЧАТКА -- СЫРОЙ ПРОТЕИН -- ОРГАНИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО


Доп.точки доступа:
Менькова, А. А.; Андреев, А. И.; Цыганков, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Попов, В. С.
    Коррекция метаболизма и микробиоценоза у супоросных свиноматок [Текст] / В. С. Попов, Н. В. Воробьева // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2019. - N 4. - С. 27-29
Рубрики: Физиология животных--Размножение. Рост. Развитие
   Ветеринарная патология --ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

   Животноводство--Свиньи--Кормление

Кл.слова (ненормированные):
клетчатка -- целлобактерин -- комбикорм


Доп.точки доступа:
Воробьева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Брахнова, Н. Н.
    Картофельная клетчатка - натуральная добавка для производства мясопродуктов [Текст] / Н. Н. Брахнова // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Термины, используемые в кормопроизводстве [Текст] / У. Саха [и др.] // Животноводство России. - 2018. - N 10. - С. 55-57
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
углеводы -- целлюлоза -- концентраты -- сырой жир -- сырая клетчатка -- сырой протеин -- переваримость


Доп.точки доступа:
Саха, У.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Химический состав и питательность кормов в зависимости от разных факторов [Текст : непосредственный] / А. К. Карынбаев, А. А. Карабаева, Аманбек Эзиза, Каргылаш Тасу // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2019. - N 3. - С. 47-48
Рубрики: Животноводство--Корма --Анализ
Кл.слова (ненормированные):
протеин -- клетчатка -- трава -- силос -- кукуруза


Доп.точки доступа:
Карынбаев, А. К.; Карабаева, А. А.; Эзиза, Аманбек; Каргылаш, Тасу

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Ермолова, Е. М.
    Применение сорбентов в рационах супоросных свиноматок [Текст] / Е. М. Ермолова, А. К. Бочкарев, С. М. Ермолов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2020. - N 2. - С. 49-53.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
сырой протеин -- сырая клетчатка -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕВАРИМОСТИ


Доп.точки доступа:
Бочкарев, А. К.; Ермолов, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Кузнецов, Д. В.
    Белковый кисломолочный продукт функционального назначения [Электронный ресурс] / Д. В. Кузнецов, Н. Л. Чернопольская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 346-347
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
белковый кисломолочный продукт, функциональное питание, льняная мука, клетчатка.


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

9.


   
    Оптимизация состава кормосмеси для молодняка крупного рогатого скота по протеиновой питательности и пути повышения белковости семян сои [Текст] / Х. Ш. Жетписбаева [и др.] // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2018. - N 11. - С. 11-23
Рубрики: Животноводство--КРС--Выращивание молодняка
   Животноводство--КРС--Кормление

   Животноводство--Кормление--Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
экструдированная соя -- химический состав -- питательная ценность -- сырой протеин -- сырая клетчатка -- сыворотка крови -- содержимое рубца -- ИВМ, СТ. 18


Доп.точки доступа:
Жетписбаева, Х. Ш.; Бойко, В. С.; Выставной , А. Л.; Тимохин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Розенфельд, Ю. Г.
    Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста [Электронный ресурс] / Ю. Г. Розенфельд, Е. С. Гришина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 417-420
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
хлеб, хлебобулочные изделия, продолжительность брожения, кислотность, пищевая ценность, растительная добавка, зерно пшеницы, клейковина, белок, минеральные вещества, качество, питание, клетчатка, аминокислоты, мука пшеничная, питательные вещества, сахара.


Доп.точки доступа:
Гришина, Е. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)