Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клетчатка<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмина Л. Н., Карташова А. П., Корбут О. В., Кузьмин С. С.
Заглавие : Роль структурных углеводов в питании коров в условиях Европейского Севера
Место публикации : Ветеринария и кормление. - М., 2022. - N 6. - С. 44-46. - ISSN 1814-9588 (Шифр В534428/2022/6). - ISSN 1814-9588
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокопродуктивные коровы--сырая клетчатка--рацион--кислотнодетергентная клетчатка (кдк)--нейтральнодетергентная клетчатка (ндк)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Менькова А. А., Андреев А. И., Цыганков Е. М.
Заглавие : Влияние минерального питания ремонтных телок на переваримость питательных веществ
Место публикации : Генетика и разведение животных. - СПб.: ВНИИГРЖ, 2022. - N 1. - С. 85-92 (Шифр Г931678/2022/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Физиология животных-- Пищеварение. Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коэффициент переваримости--рацион--азот--сырая клетчатка--сырой протеин--органическое вещество--сухое вещество
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попов В. С., Воробьева Н. В.
Заглавие : Коррекция метаболизма и микробиоценоза у супоросных свиноматок
Место публикации : Ветеринария и кормление. - М., 2019. - N 4. - С. 27-29 (Шифр В534428/2019/4)
Предметные рубрики: Физиология животных-- Размножение. Рост. Развитие
Ветеринарная патология -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Животноводство-- Свиньи-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клетчатка--целлобактерин--комбикорм
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брахнова Н. Н.
Заглавие : Картофельная клетчатка - натуральная добавка для производства мясопродуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 12. (Шифр М301354/2005/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саха У.
Заглавие : Термины, используемые в кормопроизводстве
Место публикации : Животноводство России. - М.: Животноводство, 2018. - N 10. - С. 55-57 (Шифр Ж456708/2018/10)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводы--целлюлоза--концентраты--сырой жир--сырая клетчатка--сырой протеин--переваримость
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карынбаев А. К., Карабаева А. А., Эзиза Аманбек, Каргылаш Тасу
Заглавие : Химический состав и питательность кормов в зависимости от разных факторов
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2019. - N 3. - С. 47-48 (Шифр О250508/2019/3)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма -- Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеин--клетчатка--трава--силос--кукуруза
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолова Е. М., Бочкарев А. К., Ермолов С. М.
Заглавие : Применение сорбентов в рационах супоросных свиноматок
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2020. - N 2. - С. 49-53. (Шифр К795847/2020/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- Кормление
Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырой протеин--сырая клетчатка--коэффициент переваримости
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецов Д. В., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Белковый кисломолочный продукт функционального назначения [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 346-347
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый кисломолочный продукт, функциональное питание, льняная мука, клетчатка.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жетписбаева Х. Ш., Бойко В. С., Выставной А. Л., Тимохин А. Ю.
Заглавие : Оптимизация состава кормосмеси для молодняка крупного рогатого скота по протеиновой питательности и пути повышения белковости семян сои
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2018. - N 11. - С. 11-23 (Шифр К795847/2018/11)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Выращивание молодняка
Животноводство-- КРС-- Кормление
Животноводство-- Кормление-- Нормы и рационы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированная соя--химический состав--питательная ценность--сырой протеин--сырая клетчатка--сыворотка крови--содержимое рубца--ивм, ст. 18
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Розенфельд Ю. Г., Гришина Е. С.
Заглавие : Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 417-420
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб, хлебобулочные изделия, продолжительность брожения, кислотность, пищевая ценность, растительная добавка, зерно пшеницы, клейковина, белок, минеральные вещества, качество, питание, клетчатка, аминокислоты, мука пшеничная, питательные вещества, сахара.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)