Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=коагулянты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ельчанинов В. В.
Заглавие : Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2011. - N 5. - С. 26-28. (Шифр С535858/2011/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие-- Технология. Оборудование
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужный фермент--химозин--пепсин--растительные коагулянты--рекомбинантный химозин
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ховен Г., Маяускайте В.
Заглавие : "Fromase" и "Махiren" - коагулянты, соответствующие самым высоким стандартам
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2018. - N 1. - С. 20-21. (Шифр С535858/2018/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Розе Г.
Заглавие : Как так ?
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2019. - N 2. - С. 28 (Шифр С535858/2019/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ингредиенты--пороки сыра--консерванты--коагулянты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)