Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=козлятина<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Новый ГОСТ РФ "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах"/В. В. Абонеев [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2009,N N 2.-С.81-84.
2.

Худяков Н. ФАО о перспективах мирового рынка мяса/Н. Худяков // Главный зоотехник. -М., 2010,N N 12.-С.60-63.
3.

Забелина М. В. Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей/М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 1.-С.22-24.
4.

Мясная продуктивность и химический состав мяса молодняка овец и коз/А. С. Филатов [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 3.-С.67-69.
5.

Сандак-Хуурак О. О. Продуктивность молодняка коз советской шерстной породы тувинской популяции/О. О. Сандак-Хуурак, В. Г. Двалишвили // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2012,N N 4.-С.32-35.
6.

Лушников В. П. Пищевая ценность мяса молодняка коз разных пород/В. П. Лушников, О. В. Юсова // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2013,N N 4.-С.7-8.
7.

Козлятина - важный источник полноценных продуктов питания/М. В. Забелина [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2016,N N 4.-С.22-24.
8.

Инербаева А. Т. Органолептическая оценка мясных продуктов из регионального сырья/А. Т. Инербаева // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1289-1291
9.

О возможных дополнениях в ГОСТ Р 31777-2012 в части оценки мясной продуктивности коз/А. Т. Подкорытов [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2019,N N 2.-С.22-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)