Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=козлятина<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новый ГОСТ РФ "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах"
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2009. - N 2. - С. 81-84. (Шифр О250508/2009/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Зоогигиена-- Гигиена убоя животных
Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Худяков Н.
Заглавие : ФАО о перспективах мирового рынка мяса
Место публикации : Главный зоотехник. - М., 2010. - N 12. - С. 60-63. (Шифр Г639737/2010/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Экономика-- Мировая экономика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--баранина и козлятина--свинина--мясо птицы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забелина М. В., Рейзбих Е. Ю.
Заглавие : Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2011. - N 1. - С. 22-24. (Шифр О250508/2011/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козлятина--скороспелость животных--качество мяса--морфологический состав--площадь мышечного глазка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филатов А. С.
Заглавие : Мясная продуктивность и химический состав мяса молодняка овец и коз
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2011. - N 3. - С. 67-69. (Шифр О250508/2011/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранина--козлятина--убойные качества--убойный выход--протеин--жир--зола
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сандак-Хуурак О. О., Двалишвили В. Г.
Заглавие : Продуктивность молодняка коз советской шерстной породы тувинской популяции
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2012. - N 4. - С. 32-35. (Шифр О250508/2012/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Волос. Щетина. Шерсть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порода--советская шерстная--мохер--прирост--нагул--пастбища--убой--козлятина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лушников В. П., Юсова О. В.
Заглавие : Пищевая ценность мяса молодняка коз разных пород
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2013. - N 4. - С. 7-8. (Шифр О250508/2013/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козлятина--зааненская и русская породы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забелина М. В.
Заглавие : Козлятина - важный источник полноценных продуктов питания
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2016. - N 4. - С. 22-24. (Шифр О250508/2016/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Инербаева А. Т.
Заглавие : Органолептическая оценка мясных продуктов из регионального сырья [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации –аграрному производству: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1289-1291
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козлятина, баранина, мясные продукты, органолептическая оценка
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подкорытов А. Т.
Заглавие : О возможных дополнениях в ГОСТ Р 31777-2012 в части оценки мясной продуктивности коз
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2019. - N 2. - С. 22-25 (Шифр О250508/2019/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козы для убоя--козлятина--мясо в тушах--жир на внутренних органах
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)