Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Книги ИВМиБ (25)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Крылова В. Б. Модельные фаршевые композиции с экструтатом из чечевицы/В. Б. Крылова, Т. Ю. Гребенщикова, Е. В. Логвинова // Мясная индустрия. -М., 2001,N N 11.-С.25-27.
2.

Приготовление фарша из элетростимулированного мяса/А. А. Иванов [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2001,N N 12.-С.24-25.
3.

Евграфов О. В. Использование легкосъемных оболочек в колбасном производстве/О. В. Евграфов // Мясная индустрия. -М., 2001,N N 7.-С.42-43.
4.

Гуполов К. В. Секрет качества/К. В. Гуполов // Мясная индустрия. -М., 2001,N N 8.-С.21.
5.

Кузьмичева М. Б. Российский рынок пищевых животных жиров/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 8.-С.6-9.
6.

Корж А. П. Оболочка "Белкозин" повышает конкуренто-способность колбасных изделий/А. П. Корж // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 10.-С.29-30.
7.

Кубышко О. В. Оболочка АМИФЛЕКС : удобна в работе, хороша на витрине/О. В. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 4.-С.42-43.
8.

Латин Н. Н. Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности/Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 7.-С.29-33.
9.

Нефедова Н. В. Биологические методы снижения бактериальной контаминации фарша для колбасных изделий/Н. В. Нефедова, И. Г. Серегин // Мясная индустрия, 2003,N N10.-С.48-53.
10.

Биологические и микроструктурные исследования колбасных изделий, обогащенных пищевыми волокнами и лактулозой/Л. С. Кудряшов [и др.] // Мясная индустрия, 2003,N N7.-С.33-37.
11.

Сницарь А. И. Производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов с добавлением пивной дробины/А. И. Сницарь, С. А. Рыжов, Е. М. Траханова // Доклады РАСХН, 2003,N N6.-С.42-43.
12.

Аверкина Р. Барометр благополучия/Р. Аверкина // Новости торговли, 2004,N N2.-С.32-36.
13.

Давыдова Р. Парное мясо : преимущества и пути использования/Р. Давыдова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 6.-С.62-64.
14.

Резго Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров/Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 6.-С.11-13.
15.

Сычева О. В. Повышение точности органолептической оценки/О. В. Сычева, В. И. Коноплев, М. В. Веселова // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 12.-С.79-80.
16.

Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям/А. Г. Храмцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 2.-С.39-41.
17.

Прошкин Л. В. Построение системы самоконтроля на мясоперерабатывающем предприятии/Л. В. Прошкин // Ветеринария. -М., 2011,N N 3.-С.9-12.
18.

Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий/Л. Ю. Лаврова [и др.] // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 11.-С.50-51.
19.

Красуля О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов/О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 10.-С.34-36.
20.

Наумова Н. Л. Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки/Н. Л. Наумова // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 3.-С.58-62.
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)