Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (18)Периодические издания НСХБ (1107)Книги ИВМиБ (25)Периодические издания УКАБ (50)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=конкурентоспособность<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Потенциал развития и конкурентоспособность красно-пестрой породы скота в Российской Федерации/И. Дунин [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2013,N N 8.-С.8-12.
2.

Подгорбунских П. Мясное скотоводство в Курганской области : ретроспективный взгляд и современные возможности/П. Подгорбунских, Л. Субботина // Главный зоотехник. -М., 2014,N N 1.-С.56-67.
3.

Голицина С. В. Опыт внедрения системы менеджмента качества в профессионально-образовательное пространство колледжа/С. В. Голицина, И. А. Старцева // Сертификация. -М., 2014,N N 2.-С.31-36.
4.

Донник И. М. Российский АПК на этапе подготовки к вступлению в ВТО/И. М. Донник, Б. А. Воронин // Ветеринария. -М., 2013,N N 6.-С.9-14.
5.

Сусь И. В. Межгосударственные стандарты мясного сырья - необходимые условия экономической интеграции/И. В. Сусь, О. А. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн // Все о мясе. -М., 2013,N N 2.-С.8-11.
6.

Дунин И. Перспективы и риски развития мясного скотоводства В Российской Федерации/И. Дунин, А. Кочетков // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2013,N N 6.-С.2-6.
7.

Кузнецова Т. Г. Статистические методы для оптимизации сенсорных характеристик мясных продуктов/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова // Все о мясе. -М., 2014,N N 5.-С.18-21.
8.

Горбашко Е. Конкурентоспособность и проблемы экономического развития России/Е. Горбашко, И. Дюков // Стандарты и качество. -М., 2015,N N 9.-С.98-101.
9.

Лебедев Е. И. Конкурентоспособность инновационных товаров/Е. И. Лебедев, Е. Н. Савватеев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 2.-С.36-38.
10.

Борисенко А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность/А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 9.-С.80-81.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)