Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (26)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Авдонина Л. А. Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях/Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.30-31.
2.

Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 1.-С.56-57.
3.

Автоматический прибор для контроля цвета томатных паст/Л. И. Дадеко [и др.] // Масложировая промышленность, 2007,N N3.-С.38-40.
4.

Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27-28.
5.

Анищенко И. П. Концентраты прямого внесения для сыров с высокой температурой второго нагревания/И. П. Анищенко, Е. Н. Котвицкая, Е. А. Авданина // Сыроделие и маслоделие, 2006,N N1.-С.7-10.
6.

Антипова Л. В. Новая технология производства основ для соусов/Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина // Мясные технологии. -М., 2007,N N 10.-С.50-52.
7.

Антипова Л. В. Оптимизация качества соусов с применением ферментных препаратов/Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 6.-С.58-60.
8.

Артемова О. Под каким соусом подать?/О. Артемова // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2011,N N 7/8.-С.14-17.
9.

Асафов В. А. Основные направления деятельности лаборатории процессов и оборудования белковых концентратов/В. А. Асафов // Молочная промышленность, 2004,N N12.-С.49-51.
10.

Базарнова Ю. Г. Технологии соусов и маринадов с экстрактами микроводорослей для мяса птицы/Ю. Г. Базарнова, М. С. Сеськин, Н. С. Лыскова // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 8.-С.25-29
11.

Бакланов А. А. Улучшение качества майонеза при использовании яичного желтка, обработанного фосфолипазой А2/А. А. Бакланов // Масложировая промышленность, 2005,N N2.-С.30-31.
12.

Бакланов К. В. Изучение влияния ферментированного яичного желтка на структурно-механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N 3.-С.26-28.
13.

Бакланов К. В. Совершенствование технологии майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N 4.-С.34-36.
14.

Бактерицидные и комплексообразующие свойства пектинов плодоовощного концентрата/В. А. Пискурева [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 6.-С.50-51.
15.

Бахнова Н. В. Бактериальные концентраты для продуктов функционального назначения/Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 3.-С.60-61.
16.

Бахнова Н. В. Бактериальные концентраты и закваски Барнаульской биофабрики/Н. В. Бахнова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2011,N N 6.-С.34-36.
17.

Беспалов А. Кулинарные пасты/А. Беспалов // Масложировая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 6.-С.14-17.
18.

Бифидогенные концентраты на основе деминерализованной сыворотки/А. Д. Лодыгин [и др.] // Молочная промышленность, 2007,N N4.-С.56-57.
19.

Богданова А. Территория роста/А. Богданова // Новости торговли, 2005,N N6.-С.32-35.
20.

Бонори М. Передовые технологии дозирования растительных масел, майонезов и соусов/М. Бонори // Масложировая промышленность, 2004,N N2.-С.30-32.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)