Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Авдонина, Л. А. Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях [Текст] / Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Доп.точки доступа: Амеличев, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): КИСЕЛЬ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Бебенин, В. В.; Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Автоматический прибор для контроля цвета томатных паст / Л. И. Дадеко [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2007. - N3. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Дадеко, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анищенко, И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога / И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анищенко, И. П. Концентраты прямого внесения для сыров с высокой температурой второго нагревания / И. П. Анищенко, Е. Н. Котвицкая, Е. А. Авданина> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 7-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Котвицкая, Е. Н.; Авданина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Новая технология производства основ для соусов / Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина> // Мясные технологии. - 2007. - N 10. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Доп.точки доступа: Подвигина, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Оптимизация качества соусов с применением ферментных препаратов [Текст] / Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Подвигина, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артемова, О. Под каким соусом подать? [Текст] / О. Артемова> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 7/8. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): соус ткемали
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Асафов, В. А. Основные направления деятельности лаборатории процессов и оборудования белковых концентратов [Текст] / В. А. Асафов> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Техника--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Базарнова, Ю. Г. Технологии соусов и маринадов с экстрактами микроводорослей для мяса птицы [Текст] / Ю. Г. Базарнова, М. С. Сеськин, Н. С. Лыскова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 8. - С. 25-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Сеськин, М. С.; Лыскова, Н. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бакланов, А. А. Улучшение качества майонеза при использовании яичного желтка, обработанного фосфолипазой А2 [Текст] / А. А. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2005. - N2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бакланов, К. В. Изучение влияния ферментированного яичного желтка на структурно-механические свойства майонеза / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 3. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бакланов, К. В. Совершенствование технологии майонеза / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бактерицидные и комплексообразующие свойства пектинов плодоовощного концентрата [Текст] / В. А. Пискурева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СУШЕНЫЕ ОВОЩИ
Доп.точки доступа: Пискурева, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бахнова, Н. В. Бактериальные концентраты для продуктов функционального назначения / Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Анищенко, И. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бахнова, Н. В. Бактериальные концентраты и закваски Барнаульской биофабрики [Текст] / Н. В. Бахнова> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Беспалов, А. Кулинарные пасты [Текст] / А. Беспалов> // Масложировая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бифидогенные концентраты на основе деминерализованной сыворотки / А. Д. Лодыгин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2007. - N4. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богданова, А. Территория роста / А. Богданова> // Новости торговли. - 2005. - N6. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бонори, М. Передовые технологии дозирования растительных масел, майонезов и соусов [Текст] / М. Бонори> // Масложировая промышленность. - 2004. - N2. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|