Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (99)Книги ИВМиБ (26)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Авдонина, Л. А.
    Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях [Текст] / Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Амеличев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Австриевских, А. Н.
    Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
КИСЕЛЬ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Бебенин, В. В.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Автоматический прибор для контроля цвета томатных паст / Л. И. Дадеко [и др.] // Масложировая промышленность. - 2007. - N3. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Дадеко, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Анищенко, И. П.
    Бактериальные закваски и концентраты для производства творога / И. П. Анищенко // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Анищенко, И. П.
    Концентраты прямого внесения для сыров с высокой температурой второго нагревания / И. П. Анищенко, Е. Н. Котвицкая, Е. А. Авданина // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 7-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Котвицкая, Е. Н.; Авданина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Антипова, Л. В.
    Новая технология производства основ для соусов / Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина // Мясные технологии. - 2007. - N 10. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Подвигина, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Антипова, Л. В.
    Оптимизация качества соусов с применением ферментных препаратов [Текст] / Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Подвигина, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Артемова, О.
    Под каким соусом подать? [Текст] / О. Артемова // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 7/8. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
соус ткемали


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Асафов, В. А.
    Основные направления деятельности лаборатории процессов и оборудования белковых концентратов [Текст] / В. А. Асафов // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Техника--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Базарнова, Ю. Г.
    Технологии соусов и маринадов с экстрактами микроводорослей для мяса птицы [Текст] / Ю. Г. Базарнова, М. С. Сеськин, Н. С. Лыскова // Мясная индустрия. - 2018. - N 8. - С. 25-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Доп.точки доступа:
Сеськин, М. С.; Лыскова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Бакланов, А. А.
    Улучшение качества майонеза при использовании яичного желтка, обработанного фосфолипазой А2 [Текст] / А. А. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2005. - N2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Бакланов, К. В.
    Изучение влияния ферментированного яичного желтка на структурно-механические свойства майонеза / К. В. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2008. - N 3. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Бакланов, К. В.
    Совершенствование технологии майонеза / К. В. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2008. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


   
    Бактерицидные и комплексообразующие свойства пектинов плодоовощного концентрата [Текст] / В. А. Пискурева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
СУШЕНЫЕ ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Пискурева, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

15.


    Бахнова, Н. В.
    Бактериальные концентраты для продуктов функционального назначения / Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Анищенко, И. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Бахнова, Н. В.
    Бактериальные концентраты и закваски Барнаульской биофабрики [Текст] / Н. В. Бахнова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Беспалов, А.
    Кулинарные пасты [Текст] / А. Беспалов // Масложировая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


   
    Бифидогенные концентраты на основе деминерализованной сыворотки / А. Д. Лодыгин [и др.] // Молочная промышленность. - 2007. - N4. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Богданова, А.
    Территория роста / А. Богданова // Новости торговли. - 2005. - N6. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Бонори, М.
    Передовые технологии дозирования растительных масел, майонезов и соусов [Текст] / М. Бонори // Масложировая промышленность. - 2004. - N2. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)