Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Бучкова О. В. Разработка плана управления опасностями для производства варено-копченых колбасных изделий/О. В. Бучкова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 644-645
2.

Фатьянов Е. В. Анализ качества сырокопченых колбас/Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов, А. В. Евтеев // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 544-549
3.

Вольская Ю. А. Разработка плана управления опасностями для полукопченых колбасных изделий/Ю. А. Вольская, Н. И. Дунченко, О. В. Пасько // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 657-662
4.

Сухов М. А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы/М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 2.-С.48-51
5.

Муромцева Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас/Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 8.-С.46-49
6.

Аллоярова Ю. В. Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб/Ю. В. Аллоярова, К. Б. Аллояров, В. А. Гроховский // Рыбное хозяйство. -М., 2019,N N 2.-С.100-105
7.

Загвоздина Е. И. Цвет копчения - без копчения!/Е. И. Загвоздина // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 6.-С.19-21
8.

Пищенко Е. В. Организация цеха по переработке рыбы : пути и технологии/Е. В. Пищенко // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2019,N N 4.-С.18-26.
9.

Веретов Л. А. Копчение мясной продукции: польза или вред?/Л. А. Веретов // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 9.-С.36-40
10.

Семенова А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции/А. А. Семенова // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 5.-С.18-22.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)