Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Муромцева Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас/Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 8.-С.46-49
2.

Сухов М. А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы/М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 2.-С.48-51
3.

Загвоздина Е. И. Цвет копчения - без копчения!/Е. И. Загвоздина // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 6.-С.19-21
4.

Коснырева Л. М. Характеристика ассортимента сырокопченых колбас, реализуемых в розничной торговле г. Москвы/Л. М. Коснырева, А. С. Барсукова, О. М. Антонычева // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 9.-С.42-46.
5.

Формирование сырокопченой колбасы под влиянием стартовых культур/А. И. Рогатин [и др.] // Все о мясе. -М., 2014,N N 1.-С.24-27.
6.

Мезенова О. Я. Фитокоптильные композиции в технологии полугорячего копчения рыбы/О. Я. Мезенова, Е. Е. Дорофеева, Н. Ю. Мезенова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2017,N N 4.-С.20-28.
7.

Ершов А. М. Универсальная коптильно-сушильная установка для полугорячего, холодного копчения и вяления рыбы/А. М. Ершов, М. А. Ершов, В. А. Похольченко // Рыбное хозяйство. -М., 2010,N N 6.-С.103-104.
8.

Богданов М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения/М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.55-58.
9.

Семенова А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции/А. А. Семенова // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 6.-С.16-23
10.

Семенова А. А. Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции/А. А. Семенова // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 5.-С.18-22.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)