Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Богданов М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения/М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.55-58.
2.

Пороки копченых рыбных продуктов // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.154-155
3.

Кубышко О. В. Оболочка АМИЛЮКС - качество люкс плюс аромат копчения/О. В. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 6.-С.40-41.
4.

Малышев А. Д. Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас/А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 6.-С.37-39.
5.

Отечественные добавки для производства колбас салями/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 8.-С.27-29.
6.

Косой В. Д. Анализ факторов, влияющих на продолжительность сушки сырокопченых колбас/В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 11.-С.40-42.
7.

Малышев А. Д. Методика прогнозирования качества фарша сырокопченых колбас/А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 8.-С.45-47.
8.

Мглинец А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества/А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 9.-С.62-63.
9.

Рыжов С. А. Кинетика формирования капиллярно-пористой структуры сырокопченых колбас/С. А. Рыжов, Г. Г. Страхова // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 4.-С.51-52.
10.

Думин М. В. Оптимизация процесса производства сырокопченых колбас/М. В. Думин, К. В. Потаповв, А. Н. Ярмонов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 3.-С.37-38.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)