Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Богданов М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения/М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.55-58.
|
>2.
| Пороки копченых рыбных продуктов // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.154-155
|
>3.
| Кубышко О. В. Оболочка АМИЛЮКС - качество люкс плюс аромат копчения/О. В. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 6.-С.40-41.
|
>4.
| Малышев А. Д. Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас/А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 6.-С.37-39.
|
>5.
| Отечественные добавки для производства колбас салями/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 8.-С.27-29.
|
>6.
| Косой В. Д. Анализ факторов, влияющих на продолжительность сушки сырокопченых колбас/В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 11.-С.40-42.
|
>7.
| Малышев А. Д. Методика прогнозирования качества фарша сырокопченых колбас/А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 8.-С.45-47.
|
>8.
| Мглинец А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества/А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 9.-С.62-63.
|
>9.
| Рыжов С. А. Кинетика формирования капиллярно-пористой структуры сырокопченых колбас/С. А. Рыжов, Г. Г. Страхова // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 4.-С.51-52.
|
>10.
| Думин М. В. Оптимизация процесса производства сырокопченых колбас/М. В. Думин, К. В. Потаповв, А. Н. Ярмонов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 3.-С.37-38.
|
|
|