Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Клюкина В. Г. Cравнительная оценка качества копченых колбас традиционной и интенсивной технологий производства/В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017.-С.319-321
2.

Ким И. Н. Анализ и оценка негативного воздействия производства копченых изделий на окружающую среду/И. Н. Ким, Г. Н. Ким, Е. В. Мегеда // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N12.-С.7-13.
3.

Фатьянов Е. В. Анализ качества сырокопченых колбас/Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов, А. В. Евтеев // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 544-549
4.

Косой В. Д. Анализ факторов, влияющих на продолжительность сушки сырокопченых колбас/В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 11.-С.40-42.
5.

Шипулин В. И. Антимикробные препараты в производстве колбас/В. И. Шипулин, А. В. Серов, И. М. Шевченко // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 4.-С.63-65.
6.

Кудряшова О. А. Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс"/О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская // Мясная индустрия, 2004,N N3.-С.41-44.
7.

Кучерук Д. И. Ароматизаторы и оборудование для бездымного копчения/Д. И. Кучерук // Мясная индустрия, 2006,N N9.-С.47-48.
8.

Кудряшов Л. С. Атомизация "Жидкого дыма" при производстве полукопченых колбас/Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.16-20.
9.

Потипаева Н. Н. Бездымное копчение - экологически чистый способ производства мясных изделий/Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева // Мясные технологии, 2004,N N10.-С.19-20.
10.

Гутник Б. Е. В ответ на вредные суждения о "вредных" копченостях/Б. Е. Гутник, Л. А. Веретов // Все о мясе. -М., 2014,N N 2.-С.7-12.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)