Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Богданов М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения/М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.55-58.
2.

Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия, 2003,N N3.-С.33-36.
3.

Пороки копченых рыбных продуктов // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.154-155
4.

Скородумов П. М. Современное оборудование для производства копченостей/П. М. Скородумов // Мясная индустрия, 2003,N N11.-С.39-40.
5.

Кудряшова О. А. Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс"/О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская // Мясная индустрия, 2004,N N3.-С.41-44.
6.

Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов/Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева и др. // Мясная индустрия, 2004,N N4.-С.29-33.
7.

Потипаева Н. Н. Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий/Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева // Мясная индустрия, 2004,N N7.-С.35-37.
8.

Потипаева Н. Н. Коптильные препараты в технологии вареных колбас из мяса птицы/Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева // Мясные технологии, 2004,N N7.-С.6-7.
9.

Слапогузова З. В. Влияние коптильного препарата "ВНИРО" на сроки хранения рыбы/З. В. Слапогузова // Рыбная промышленность, 2004,N N1.-С.17-18.
10.

Слапогуова З. В. Изменение бактерицидной активности коптильного препарата "ВНИРО" при изменении содержания в нем фенолов/З. В. Слапогуова // Рыбное хозяйство, 2004,N N4.-С.55-57.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)