Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Богданов М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения/М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.55-58.
|
>2.
| Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия, 2003,N N3.-С.33-36.
|
>3.
| Пороки копченых рыбных продуктов // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.154-155
|
>4.
| Скородумов П. М. Современное оборудование для производства копченостей/П. М. Скородумов // Мясная индустрия, 2003,N N11.-С.39-40.
|
>5.
| Кудряшова О. А. Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс"/О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская // Мясная индустрия, 2004,N N3.-С.41-44.
|
>6.
| Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов/Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева и др. // Мясная индустрия, 2004,N N4.-С.29-33.
|
>7.
| Потипаева Н. Н. Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий/Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева // Мясная индустрия, 2004,N N7.-С.35-37.
|
>8.
| Потипаева Н. Н. Коптильные препараты в технологии вареных колбас из мяса птицы/Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева // Мясные технологии, 2004,N N7.-С.6-7.
|
>9.
| Слапогузова З. В. Влияние коптильного препарата "ВНИРО" на сроки хранения рыбы/З. В. Слапогузова // Рыбная промышленность, 2004,N N1.-С.17-18.
|
>10.
| Слапогуова З. В. Изменение бактерицидной активности коптильного препарата "ВНИРО" при изменении содержания в нем фенолов/З. В. Слапогуова // Рыбное хозяйство, 2004,N N4.-С.55-57.
|
|
|