Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Муромцева Д. В., Грикшас С. А., Красуля О. Н.
Заглавие : Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 8. - С. 46-49 (Шифр М883820/2020/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сухов М. А., Гиро Т. М., Анисимов А. В.
Заглавие : Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 2. - С. 48-51. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/2). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): параметр оптимизации--эффективность сушки--ароматические добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Загвоздина Е. И.
Заглавие : Цвет копчения - без копчения!
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 6. - С. 19-21 (Шифр М883820/2019/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Барсукова А. С., Антонычева О. М.
Заглавие : Характеристика ассортимента сырокопченых колбас, реализуемых в розничной торговле г. Москвы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 42-46. (Шифр Т398402/2010/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогатин А. И.
Заглавие : Формирование сырокопченой колбасы под влиянием стартовых культур
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 1. - С. 24-27. (Шифр В780039/2014/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса "брауншвейгская"
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мезенова О. Я., Дорофеева Е. Е., Мезенова Н. Ю.
Заглавие : Фитокоптильные композиции в технологии полугорячего копчения рыбы
Место публикации : Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - М.: Панорама, 2017. - N 4. - С. 20-28. (Шифр Р314504/2017/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Заглавие : Универсальная коптильно-сушильная установка для полугорячего, холодного копчения и вяления рыбы
Место публикации : Рыбное хозяйство. - М., 2010. - N 6. - С. 103-104. (Шифр 639.3-495235/2010/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов М. В., Поршняков Н. С., Шевченко В. В.
Заглавие : Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2018. - N 6. - С. 16-23 (Шифр М883820/2018/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--русские традиции
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Технология сыровяленых окороков : зарубежная классика и русские традиции. Часть 2. Русские традиции
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2018. - N 5. - С. 18-22. (Шифр М883820/2018/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)