Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов М. В., Поршняков Н. С., Шевченко В. В.
Заглавие : Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/Г62
Автор(ы) :
Заглавие : Пороки копченых рыбных продуктов
Место публикации : Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов: Учеб./ В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М.: ИРПО, 2001. - С. 154-155. - ISBN 5-8222-0119-9 (Шифр 664/Г62-036540). - ISBN 5-8222-0119-9
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченая рыба
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко О. В.
Заглавие : Оболочка АМИЛЮКС - качество люкс плюс аромат копчения
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 6. - С. 40-41. (Шифр М883820/2002/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышев А. Д., Косой В. Д., Дорохов В. П.
Заглавие : Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 6. - С. 37-39. (Шифр М883820/2002/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина В. А., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Мухина С. М., Рыжов С. А.
Заглавие : Отечественные добавки для производства колбас салями
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 8. - С. 27-29. (Шифр М883820/2002/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косой В. Д., Малышев А. Д., Дорохов В. П.
Заглавие : Анализ факторов, влияющих на продолжительность сушки сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 11. - С. 40-42. (Шифр М883820/2002/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малышев А. Д., Косой В. Д., Дорохов В. П.
Заглавие : Методика прогнозирования качества фарша сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 8. - С. 45-47. (Шифр М883820/2002/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мглинец А. И., Кацерикова Н. В.
Заглавие : Ксенобиотики и токсичные вещества
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 9. - С. 62-63. (Шифр П961267/2002/9)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжов С. А., Страхова Г. Г.
Заглавие : Кинетика формирования капиллярно-пористой структуры сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 4. - С. 51-52. (Шифр М883820/2002/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Думин М. В., Потаповв К. В., Ярмонов А. Н.
Заглавие : Оптимизация процесса производства сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 3. - С. 37-38. (Шифр М883820/2002/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)