Поисковый запрос: (<.>K=критерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Королев В. Контроль за охраной рыб: нужны новые критерии/В. Королев // Ветеринарный консультант, 2003,N N6.-С.20-21.
|
>2.
| Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.23-32
|
>3.
| Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.20-35
|
>4.
| Бирженюк Г. Гуманитарные критерии качества образования/Г. Бирженюк // Высшее образование в России, 2003,N N6.-С.56-61.
|
>5.
| Дунаев А. В. Критерии оценки немолочных жиров в производстве продуктов сложного жирового состава/А. В. Дунаев // Молочная промышленность, 2004,N N1.-С.58-60.
|
>6.
| Покровская Л. Ячменный рацион: критерии целесообразности/Л. Покровская // Птицеводство, 2004,N N5.-С.14-16.
|
>7.
| Критерии идентификации клеток хламидий по морфологическим признакам методом электронной микроскопии/А. П. Пономарев [и др.] // Сельскохозяйственная биология, 2004,N N4.-С.94-99.
|
>8.
| Куликов Л. В. Страусоводство - критерии прибыльности/Л. В. Куликов // Главный зоотехник, 2004,N N10.-С.63-67.
|
>9.
| Сергеев П. Критерии оценки уровня социально-экономического развития села/П. Сергеев // АПК: экономика, управление, 2004,N N10.-С.65-69.
|
>10.
| Гробов О. Ф. Критерии оценки меда и продуктов пчеловодства - требования ВТО/О. Ф. Гробов, Р. Т. Клочко // Пчеловодство, 2004,N N8.-С.5-8.
|
>11.
| Берстенева О. Критерии качества обучения в высшей школе/О. Берстенева, О. Марухина // Стандарты и качество, 2004,N N8.-С.84-88.
|
>12.
| Тяпкин Н. Т. Критерии и показатели оценки эффективности использования ресурсов в сельском хозяйстве/Н. Т. Тяпкин, Н. А. Панина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2004,N N5.-С.25-33.
|
>13.
| Довбыш В. С. Критерии дифференциации иерсинии от таксономически близких и сходных видов бактерий/В. С. Довбыш // Ветеринарная патология, 2003,N N3.-С.60-61.
|
>14.
| Кудряшева А. А. Продовольственная безопасность: критерии, категории, биорегуляционные средства/А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность, 2004,N N10.-С.66-68.
|
>15.
| Степанова Л. И. Растительные жиры и жировые системы - критерии оценки качества/Л. И. Степанова, П. Б. Матвеев, С. В. Почерников // Пищевые ингредиенты, 2005,N N1.-С.80-82.
|
>16.
| Объективные критерии оценки качества консервов в процессе хранения для разработки методики ускоренного определения сроков годности/Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе, 2005,N N1.-С.25-34.
|
>17.
| Изотова А. И. СВЧ-обработка кормовых продуктов и критерии ее использования/А. И. Изотова, Л. Е. Шварц // Главный зоотехник, 2004,N N11.-С.33-35.
|
>18.
| Воробьева С. Критерии углеводного питания жвачных/С. Воробьева, И. Драганов // Животноводство России, 2005,N N2.-С.47-48.
|
>19.
| Смолянинов Ю. И. Эпизоотологические критерии обоснования целесообразности оздоровления ферм крупного рогатого скота от туберкулеза путем полной замены поголовья/Ю. И. Смолянинов, С. А. Кузлякин // Материалы Всероссийской научной конференции по проблемам хронических инфекций (бруцеллез, туберкулез), (16-17 мая 2001 года) . -Омск, 2001.-С.127-133.
|
>20.
| Бирюкова Н. П. Критерии оценки эффективности и токсичности дератизационных средств/Н. П. Бирюкова, В. В. Напалкова // Ветеринарный консультант, 2004,N N8.-С.7-9.
|
|
|