Поисковый запрос: (<.>K=легкое<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Полуфабрикаты мясные рубленые с ферментированным сырьем/О. В. Зинина [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 3(14).-С.19-26.
|
>2.
| Нистулей И. Легкое и запоминающееся/И. Нистулей // Торговое оборудование в России, 2008,N N 5.-С.86-89.
|
>3.
| Лобач Е. Ю. Исследование факторов, формирующих потребительскую характеристику функционального продукта на основе растительного сырья/Е. Ю. Лобач, П. В. Фесикова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 1.-С.36-41.
|
>4.
| Криштафович В. И. Ферментативная обработка субпродуктов второй категории/В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 3.-С.45-49.
|
>5.
| Криштафович В. И. Ферментативная обработка мясных субпродуктов второй категории/В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 2.-С.9-14.
|
|