Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (13)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маргарин<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Кошовец, Е.
    Маслобойня: [Масло и маргарин] [Текст] / Е. Кошовец // Новости торговли. - 2003. - N11. - С. 28-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Вредные продукты питания [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 3. - С. 56-57.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
СОЛЬ -- САХАР -- МАРГАРИН -- КОНСЕРВЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ НАПИТКИ -- КОПЧЕНОСТИ -- ЖАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИИ -- МАЙОНЕЗ -- РАЗОГРЕТАЯ ПИЩА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Ивкова, И. А.
    Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИН -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Файвишевский, М. Л.
    Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве [Текст] / М. Л. Файвишевский // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖИР ЖИВОТНЫЙ -- КУЛИНАРНЫЙ ЖИР -- МАЙОНЕЗ -- МАРГАРИН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Молочный маргарин для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2002. - N 7. - С. 58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Борисова, А. Е.; Романцев, В. А.; Карпенко, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Т398402/2020/5
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Колосовская, С. О. Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова : особенности подготовки специалистов и вклад в решение проблем продовольствия в годы Великой Отечественной войны / С. О. Колосовская, А. М. Агапкин. - С.7-17.
Звегинцева, Е. Д. Деятельность Ф. В. Церевитинова во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в качестве профессора и заведующего кафедрой товароведения МИНХ им. Г. В. Плеханова : Звегинцева Е. Д. [и др.] / Е. Д. Звегинцева. - С.18-22.
Николаева, М. А. Тимирязевская сельскохозяйственная академия : вклад в победу / М. А. Николаева, Ю. А. Щекина. - С.23-28.
Николаева, М. А. Продовольственное обеспечение населения во время Великой Отечественной войны : Николаева М. А. [и др.] / М. А. Николаева. - С.29-35.
Николаева, М. А. Обеспечение продовольствием блокадного Ленинграда / М. А. Николаева, А. Д. Заяц. - С.36-41.
Елисеева, Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера" / Л. Г. Елисеева. - С.42-47.
Родионова, А. Е. Хлеб войны / А. Е. Родионова. - С.48-53.
Елисеев, М. Н. Несекретное оружие русских - водка / М. Н. Елисеев, Ю. Д. Белкин. - С.54-57.
Елисеева, Л. Г. История развития рынка бананов и роль И. В. Сталина в его продвижении в России / Л. Г. Елисеева. - С.58-63.
Елдин, М. Ю. Фронтовой хлеб. Каким он был? / М. Ю. Елдин. - С.64-66.
Ливинский, А. А. Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.67-71.
Никитин, И. А. " Хлеб - это жизнь" : Никитин И. А [и др.] / И. А. Никитин. - С.72-74.
Лоозе, В. В. Научное обеспечение длительного хране6ния государственного резерва в период Великой Отечественной войны / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - С.75-80.
Ливинская, С. А. Мыло : история, технология / С. А. Ливинская. - С.81-85.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Ливинский, А. А.
    Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация [Текст] / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 5. - С. 67-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
создание -- технология -- производство -- рецептура


Доп.точки доступа:
Ливинская, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Выбор жирового компонента при разработке овсяного печенья [Электронный ресурс] / Т. А. Шевякова , И. В. Плотникова, М. Г. Магомедов [и др.]. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 595-597
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
овсяное печенье, маргарин, сливочное и подсолнечное масло.


Доп.точки доступа:
Шевякова , Т. А.; Плотникова, И. В.; Магомедов, М. Г.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)