Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (13)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маргарин<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошовец Е.
Заглавие : Маслобойня: [Масло и маргарин]
Место публикации : Новости торговли. - 2003. - N11. - С. 28-34. (Шифр Н591013/2003/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Вредные продукты питания
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 3. - С. 56-57. (Шифр Т398402/2010/3)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соль--сахар--маргарин--консервы--химические напитки--копчености--жареные продукты--специи--майонез--разогретая пища
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Батухтин А. Н.
Заглавие : Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12. (Шифр К871127/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--печенье--растительный жир--сроки годности--омгау, ст.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 21-23. (Шифр М814985/2011/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир животный--кулинарный жир--майонез--маргарин
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дремучева Г. Ф., Борисова А. Е., Романцев В. А., Карпенко А. И.
Заглавие : Молочный маргарин для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 7. - С. 58. (Шифр П961267/2002/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 5
Интересные статьи :
Колосовская С. О. Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова : особенности подготовки специалистов и вклад в решение проблем продовольствия в годы Великой Отечественной войны/ С. О. Колосовская, А. М. Агапкин (стр.7-17.)
Звегинцева Е. Д. Деятельность Ф. В. Церевитинова во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в качестве профессора и заведующего кафедрой товароведения МИНХ им. Г. В. Плеханова/ Е. Д. Звегинцева (стр.18-22.)
Николаева М. А. Тимирязевская сельскохозяйственная академия : вклад в победу/ М. А. Николаева, Ю. А. Щекина (стр.23-28.)
Николаева М. А. Продовольственное обеспечение населения во время Великой Отечественной войны/ М. А. Николаева (стр.29-35.)
Николаева М. А. Обеспечение продовольствием блокадного Ленинграда/ М. А. Николаева, А. Д. Заяц (стр.36-41.)
Елисеева Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера"/ Л. Г. Елисеева (стр.42-47.)
Родионова А. Е. Хлеб войны/ А. Е. Родионова (стр.48-53.)
Елисеев М. Н. Несекретное оружие русских - водка/ М. Н. Елисеев, Ю. Д. Белкин (стр.54-57.)
Елисеева Л. Г. История развития рынка бананов и роль И. В. Сталина в его продвижении в России/ Л. Г. Елисеева (стр.58-63.)
Елдин М. Ю. Фронтовой хлеб. Каким он был?/ М. Ю. Елдин (стр.64-66.)
Ливинский А. А. Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация/ А. А. Ливинский, С. А. Ливинская (стр.67-71.)
Никитин И. А. " Хлеб - это жизнь"/ И. А. Никитин (стр.72-74.)
Лоозе В. В. . Научное обеспечение длительного хране6ния государственного резерва в период Великой Отечественной войны/ В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий (стр.75-80.)
Ливинская С. А. Мыло : история, технология/ С. А. Ливинская (стр.81-85.)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ливинский А. А., Ливинская С. А.
Заглавие : Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 5. - С. 67-71. (Шифр Т398402/2020/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): создание--технология--производство--рецептура
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевякова Т. А., Плотникова И. В., Магомедов М. Г.
Заглавие : Выбор жирового компонента при разработке овсяного печенья [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. С. 595-597
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяное печенье, маргарин, сливочное и подсолнечное масло.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)