Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (142)Периодические издания НСХБ (491)Книги ИВМиБ (87)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=масла<.>)
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Эффективность эфирного масла, экстрагированного из чеснока, для лечения мелкого рогатого скота при неоаскаридозе/Альфа Умар Сили Диалло, Мамаду Фоде Камара, Абдураман Бари [и др.] // Ветеринария. -М., 2021,N N 11.-С.42-45
2.

Вышемирский Ф. А. Эффективность производства сливочного масла и спредов/Ф. А. Вышемирский, В. М. Силин // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N3.-С.22-28.
3.

Вышемирский Ф. А. Эффективность использования компонентов сливок при разных методах производства сливочного масла/Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие. -М., 2014,N N 2.-С.54-56.
4.

Лушников Н. А. Эффективность использования комбикорма с добавками растительного масла при выращивании поросят/Н. А. Лушников, Н. А. Позднякова, И. Т. Прокашева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2016,N N 6.-С.41-47.
5.

Лазарев С. И. Эффективность баромембранной очистки технологических растворов при производстве сливочного масла и сыров/С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, К. К. Полянский // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 1.-С.46-49
6.

Ладыгин В. В. Эфирные масла : химический состав, терапевтическое действие и антирадикальная активность/В. В. Ладыгин, В. Н. Григорьева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 10.-С.34-36.
7.

Энзиматическая гидратация улучшила качество рафинированного масла в Китае // Масложировая промышленность, 2005,N N2.-С.22-24.
8.

Головко Д. Ю. Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно/Д. Ю. Головко // Все о мясе. -М., 2015,N N 6.-С.46-51.
9.

Смыков И. Т. Электронно-микроскопические исследования сливочного масла пониженной жирности/И. Т. Смыков, Е. В. Топникова, М. В. Оборина // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N2.-С.37-40.
10.

Кузнецов Д. И. Экстракционный способ получения растительного масла преимущественно из нетрадиционного сырья/Д. И. Кузнецов, Л. И. Семенова, А. И. Соболев // Масложировая промышленность, 2005,N N1.-С.13-14.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)