Поисковый запрос: (<.>K=масла<.>) |
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Авшалумова А. Д. Определение натуральности растительного масла/А. Д. Авшалумова, С. А. Чубуркова // Ветеринария. -М., 1994,N N 6.-С.52-53.
|
>2.
| Вытовтов А. А. Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке/А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.62-67.
|
>3.
| Получение масла в индивидуальных и фермерских хозяйствах/Н. Барабанщиков [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2000,N N 7.-С.29-32.
|
>4.
| Малина И. Л. Роль сырьевых составляющих в производстве масла с комбинированной жировой фазой/И. Л. Малина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 12.-С.70-71.
|
>5.
| Степанова Л. И. Пути повышения качества масла со сложным сырьевым составом/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 11.-С.50-51.
|
>6.
| Павлова И. В. Производство и применение температурных заменителей масла какао/И. В. Павлова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 6.-С.50-52.
|
>7.
| Вышемирский Ф. А. Сохраняемость качества топленого масла/Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N5.-С.28-32.
|
>8.
| Твердохлеб А. В. Новое оборудование для производства сливочного масла/А. В. Твердохлеб, Ю. Е. Федорко // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N3.-С.31-33.
|
>9.
| Бушуева И. Г. Новые технологии переработки молока, производства масла и сыра/И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N5.-С.37-39.
|
>10.
| Кошелева Е. А. Влияние структурного соотношения различных по размерам жировых шариков в молоке на выход и качество масла/Е. А. Кошелева // Труды Новосибирского государственного аграрного университета. -Новосибирск, 2003. т.Т. 183, вып. 2 : Зоотехния.-С.154-155.
|
|
|