Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (142)Периодические издания НСХБ (491)Книги ИВМиБ (87)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=масла<.>)
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Авшалумова А. Д. Определение натуральности растительного масла/А. Д. Авшалумова, С. А. Чубуркова // Ветеринария. -М., 1994,N N 6.-С.52-53.
2.

Вытовтов А. А. Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке/А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.62-67.
3.

Получение масла в индивидуальных и фермерских хозяйствах/Н. Барабанщиков [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2000,N N 7.-С.29-32.
4.

Малина И. Л. Роль сырьевых составляющих в производстве масла с комбинированной жировой фазой/И. Л. Малина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 12.-С.70-71.
5.

Степанова Л. И. Пути повышения качества масла со сложным сырьевым составом/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 11.-С.50-51.
6.

Павлова И. В. Производство и применение температурных заменителей масла какао/И. В. Павлова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 6.-С.50-52.
7.

Вышемирский Ф. А. Сохраняемость качества топленого масла/Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N5.-С.28-32.
8.

Твердохлеб А. В. Новое оборудование для производства сливочного масла/А. В. Твердохлеб, Ю. Е. Федорко // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N3.-С.31-33.
9.

Бушуева И. Г. Новые технологии переработки молока, производства масла и сыра/И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N5.-С.37-39.
10.

Кошелева Е. А. Влияние структурного соотношения различных по размерам жировых шариков в молоке на выход и качество масла/Е. А. Кошелева // Труды Новосибирского государственного аграрного университета. -Новосибирск, 2003. т.Т. 183, вып. 2 : Зоотехния.-С.154-155.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)