Поисковый запрос: (<.>K=масла<.>) |
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С.
Заглавие : Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 11. - С. 20-22. (Шифр Х838264/2011/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидратация--кислотное число--реагент--свободные жирные кислоты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Губина М. Д.
Заглавие : Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 11. - С. 44-49. (Шифр Х838264/2011/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С.
Заглавие : Совершенствование технологии гидратации фосфолипидов подсолнечного масла
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 10. - С. 11-13. (Шифр Х838264/2011/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рузибаев А. Т., Кадиров Ю. К., Юнусов О. К.
Заглавие : Интенсификация процесса гидрогенизации хлопкового масла
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 33-34. (Шифр М814985/2011/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Саломов Б. Х.
Заглавие : Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 35-36. (Шифр М814985/2011/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--жарение--окисление
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева З. Н., Мажидов К. Х., Рахимов М. Н.
Заглавие : Влияние природы растительного масла на процесс жарения сырья
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32. (Шифр М814985/2012/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлопковое масло--технология жарения--качество продукции--оптимальные режимы
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бафоева Г. Н., Ашуров Ф. Б., Абдурахимов С. А.
Заглавие : Выбор оптимальных технологических режимов получения заменителя масла какао
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 20-22. (Шифр М814985/2012/3) Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлопковое масло--саломас
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанов А. А., Хакимов Ш. Ш., Мажидов К. Х.
Заглавие : Повышение качества рафинированного хлопкового масла, полученного из высокоопущенных семян
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 28-30. (Шифр М814985/2012/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудик Ф. Я.
Заглавие : Регенерация нерафинированного подсолнечного масла при хранении
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 12. - С. 22-23. (Шифр Х838264/2011/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): регенерация--ультразвук--хранение
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Барышева О. С.
Заглавие : Технические масла в пищевой промышленности - преступление
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 48-50. (Шифр П014360/2011/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пальмовое масло
Найти похожие
|
|
|