Поисковый запрос: (<.>K=масса<.>) |
Общее количество найденных документов : 630
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абсолютная и относительная масса головного мозга и эндокринных органов овец при казеозном лимфадените/Н. Г. Мельник [и др.] // Проблемы сельского хозяйства Сибири. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 1996,N Вып. 1.-С.11-15.
|
>2.
| Ефремов А. П. Живая масса и экстерьерные особенности чистопородного и помесного молодняка красного степного скота/А. П. Ефремов, Л. В. Харина, Н. Н. Елькин // Проблемы сельского хозяйства Сибири. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 1996,N Вып. 2.-С.71-75.
|
>3.
| Рябиков А. Я. Величина и масса копчиковой железы у уток/А. Я. Рябиков, М. Г. Лидер // Механизмы адаптации и реабилитации, 1997.-С.19-20.
|
>4.
| Савченко С. П. Живая масса ремонтных телок и их последующая молочная продуктивность в ГПЗ "Учхоз 1 ОмГАУ"/С. П. Савченко, О. В. Селезнева // Резервы повышения производства продуктов животноводства. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 1999.-С.36-39.
|
>5.
| Кудашев И. Я. Зеленая масса амаранта в рационе свиноматок/И. Я. Кудашев // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2000,N N 3.-С.47-49.
|
>6.
| Погодаев С. Ф. Живая масса коров определяет потенциал удоев/С. Ф. Погодаев, А. М. Гаджиев // Зоотехния. -М., 2001,N N 1.-С.29-31.
|
>7.
| Аллабердин И. Л. Зеленая масса козлятника восточного в кормлении бычков/И. Л. Аллабердин, Б. Г. Шарифянов // Кормопроизводство. -М., 2001,N N 8.-С.25-26.
|
>8.
| Романов А. А. Советы специалиста по мясному скотоводству/А. А. Романов // Зоотехния. -М., 2001,N N 3.-С.28-31.
|
>9.
| Сельскохозяйственная биология - 2002г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Куцакова В. Е. Кинетика гидролиза белоксодержащих продуктов животного происхождения/В. Е. Куцакова, В. В. Леваков, А. В. Белова // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 12.-С.43-45.
|
>11.
| Таракулов З. Влияние сроков доращивания бычков на их продуктивность при откорме/З. Таракулов, А. Маматкулов, Р. Валиев // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2002,N N 7.-С.8-10.
|
>12.
| Менькова А. А. Масса тела и внутренних органов телок в зависимости от уровня минерального питания/А. А. Менькова // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. -М., 2002,N N 6.-С.96-101.
|
>13.
| Полянский К. К. Творожная масса "Амелия"с природными энтеросорбентами/К. К. Полянский, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Молочная промышленность, 2003,N N6.-С.48-49.
|
>14.
| Влияние низкозатратных рационов на продуктивные показатели сельскохозяйственной птицы/С. И. Николаев, В. В. Шкаленко, А. К. Карапетян [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2003,N N 2.-С.23-25
|
>15.
| Щетинин М. П. Сырковая масса с наполнителем из сухих плодов облепихи/М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина // Молочная промышленность, 2004,N N10.-С.45-48.
|
>16.
| Бодрова Л. Ф. Относительная масса и микроморфологическая характеристика селезенки кур при скармливании низкоэнергетических рационов/Л. Ф. Бодрова, А. Б. Мальцев, Н. А. Мальцева // Проблемы ветеринарного образования и научных исследований в агропромышленном комплексе. -Омск:Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2004.-С.292-297.
|
>17.
| Чохатариди Г. Н. Живая масса при оплодотворении как индикатор воспроизводительных качеств ремонтных телок/Г. Н. Чохатариди, Л. Г. Чохатариди // Вестник ветеринарии, 2004.-С.70-73.
|
>18.
| Унифицированная рыбная масса для производства формованных изделий/В. Д. Богданова и др. // Рыбная промышленность. -М.:Пищепромиздат, 2005,N N2.-С.24-27.
|
>19.
| Бодрова Л. Ф. Относительная масса, микроморфология печени и клинико-гематологические показатели кур при содержании их на низкоэнергетических рационах/Л. Ф. Бодрова // Актуальные проблемы ветеринарной медицины продуктивных и непродуктивных животных. -Омск, 2006.-С.34-37.
|
>20.
| Ерохин С. А. Живая масса ягнят при рождении как селекционный признак/С. А. Ерохин // Зоотехния, 2006,N N8.-С.13-15.
|
|
|