Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Гумеров Т. Ю. О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания/Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. -М., 2011,N N 10.-С.21-25.
2.

Агропищевые аспекты моделирования процесса переработки в технологии производства замороженных фруктовых десертов/С. В. Золотарев [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2010,N N 10.-С.78-83
3.

Будрик В. Г. Научная деятельность ВНИИПП по обеспечению безопасности птицепродуктов/В. Г. Будрик, С. С. Козак, Ю. А. Козак // Ветеринария и кормление. -М., 2020,N N 2.-С.13-16
4.

Определение опасных факторов и оценка рисков при промышленном производстве нового ассортимента рыборастительных фаршей/О. И. Кутина, И. Н. Игонина, А. О. Дряхлов [и др.] // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2020,N N 3.-С.12-21
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)