Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (23)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гумеров Т. Ю., Илларионова И. А., Решетник О. А.
Заглавие : О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - М., 2011. - N 10. - С. 21-25. (Шифр Б050450/2011/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бензооат натрия--микробиологическая безопасность--консерванты в салатах--допустимые концентрации бензоата натрия--охрана здоровья
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарев С. В.
Заглавие : Агропищевые аспекты моделирования процесса переработки в технологии производства замороженных фруктовых десертов
Место публикации : Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2010. - N 10. - С. 78-83 (Шифр В687530/2010/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Фрукты и ягоды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Будрик В. Г., Козак С. С., Козак Ю. А.
Заглавие : Научная деятельность ВНИИПП по обеспечению безопасности птицепродуктов
Место публикации : Ветеринария и кормление. - М., 2020. - N 2. - С. 13-16 (Шифр В534428/2020/2)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сальмонеллы--микробиологическая безопасность--птицепродукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кутина О. И., Игонина И. Н., Дряхлов А. О.
Заглавие : Определение опасных факторов и оценка рисков при промышленном производстве нового ассортимента рыборастительных фаршей
Место публикации : Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - М.: Панорама, 2020. - N 3. - С. 12-21 (Шифр Р314504/2020/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--токсикологическая безопасность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)