Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (39)Периодические издания НСХБ (249)Книги ИВМиБ (60)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуськова Л. Д., Фильчакова С. А.
Заглавие : Зависимость качества сублимированных продуктов от молочнокислых микроорганизмов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N6. - С. 46-48. (Шифр М624854/2003/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сублимированные продукты--молочнокислые микроорганизмы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хорольский В. В.
Заглавие : Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 34-38. (Шифр М883820/2006/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаптев Г. Ю.
Заглавие : Микроорганизмы в силосе
Место публикации : Сельскохозяйственные вести. - 2006. - N3. - С. 25. (Шифр С210752/2006/3)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Кормопроизводство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенов Г. В., Халин А. А.
Заглавие : Использование отечественных бактериальных культур при производстве колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2007. - N7. - С. 35-37. (Шифр М883820/2007/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Микробиология общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы в пищевой про
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зипаев Д. В., Руденко Е. Ю., Зимичев А. В.
Заглавие : От чего зависит состав кефирных грибков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 56-58. (Шифр М624854/2008/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи--микроорганизмы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николенко С. И.
Заглавие : Микроорганизмы в минеральных водах на разных стадиях промышленного розлива и при хранении
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 7. - С. 11-13. (Шифр Т398402/2008/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Стартовые культуры в технологии мясных продуктов : Окончание. Начало в № 6 /2008 г.
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2008. - N 7. - С. 56-60. (Шифр М301354/2008/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--микроорганизмы--стафилококки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назимова К. С., Забалуева Ю. Ю., Данилов М. Б.
Заглавие : Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38-39. (Шифр М883820/2008/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. С.
Заглавие : Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2009. - N 3. - С. 28-31. (Шифр М883820/2009/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы в пищевой пром-сти--хранение
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лимин Б. В., Бурыкина И. М.
Заглавие : Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2009. - N 4. - С. 80-81. (Шифр М624854/2009/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Зоогигиена-- Доение и доильное оборудование
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патогенные микроорганизмы
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Габисония Т., Мелашвили Г., Дидебулидзе К.
Заглавие : Чувствительность к антимикробным препаратам штаммов энтерококков и стафилококков
Место публикации : Птицеводство. - М., 2009. - N 5. - С. 45-46. (Шифр П103031/2009/5)
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- Антибактериальные средства
Ветеринарная фармакология-- АНТИБИОТИКИ
Ветеринарная патология -- БОЛЕЗНИ пищеварительной системы
Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишечные микроорганизмы--иерсинии--кампилобактерии--пищевые инфекции у населения
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенихина В. Ф., Рожкова И. В., Бегунова А. В.
Заглавие : К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 5. - С. 22-24. (Шифр П825497/2009/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пробиотические микроорганизмы
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суржик А. В.
Заглавие : Пробиотики - залог эффективности функциональных продуктов
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 5. - С. 26-28. (Шифр П825497/2009/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полезные микроорганизмы
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Худоногов И. А., Худоногова Е. Г.
Заглавие : Инфракрасное излучение как метод обеззараживания лекарственного растительного сырья
Место публикации : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Новосибирск, 2009. - N 6. - С. 80-84. (Шифр С448928/2009/6)
Предметные рубрики: Медицина-- Фармакология
Техника-- Измерительная техника
Ветеринарная санитария-- Дезинфекция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилин К. В.
Заглавие : Методы терапии протозойно-бактериальных заболеваний рыб
Место публикации : Российский ветеринарный журнал : мелкие домашние и дикие животные. - М.: КолосС, 2009. - N 2. - С. 7-9. (Шифр Р559118/2009/2)
Предметные рубрики: Рыбоводство-- Враги и болезни рыб
Ветеринарная паразитология-- Протозойные инфекции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибактериальные препараты--декоративные рыбы--микроорганизмы--терапия
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В. А.
Заглавие : Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2009. - N 8. - С. 53-57. (Шифр М883820/2009/8)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--нитраты--содержание ртути, кадмия, свинца
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова Е. А.
Заглавие : Иммобилизация защитных культур для биоконсервации термически обработанных мясных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 10. - С. 54-56. (Шифр П961267/2009/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые микроорганизмы
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крупин А. В., Равнюшкин С. А., Киреева К. Е.
Заглавие : Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2009. - N 11. - С. 74-75. (Шифр М624854/2009/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А., Оникиенко Е. В., Тихомиров А. А.
Заглавие : Перспективные белковые ресурсы
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 12. - С. 42-44. (Шифр П961267/2009/12)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--полноценное питание--пищевые микроорганизмы
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аржаков П. В.
Заглавие : Микроорганизмы - один из основных этиологических факторов загрязнения мяса
Место публикации : Ветеринарная патология. - М., 2009. - N 4. - С. 5-8. (Шифр В969048/2009/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лабораторные исследования--микробиологические исследования
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)