Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=модифицированный крахмал<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Жушман А. И. История и современные тенденции исследований в области модифицированного крахмала/А. И. Жушман // Пищевая промышленность, 2003,N N8.-С.18-22.
2.

Кулев Д. Х. Что делать?/Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.16-19.
3.

Microlys придает йогурту кремообразную консистенцию и улучшает его стабильность! // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 11.-С.46-47.
4.

Николенко Е. Гистологические методы определения фальсификации сметаны/Е. Николенко, С. Носков, Л. Резниченко // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2019,N N 6.-С.63-67
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)