Поисковый запрос: (<.>K=модифицированный крахмал<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Жушман А. И. История и современные тенденции исследований в области модифицированного крахмала/А. И. Жушман // Пищевая промышленность, 2003,N N8.-С.18-22.
|
>2.
| Кулев Д. Х. Что делать?/Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.16-19.
|
>3.
| Microlys придает йогурту кремообразную консистенцию и улучшает его стабильность! // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 11.-С.46-47.
|
>4.
| Николенко Е. Гистологические методы определения фальсификации сметаны/Е. Николенко, С. Носков, Л. Резниченко // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2019,N N 6.-С.63-67
|
|