Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=модифицированный крахмал<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жушман А. И.
Заглавие : История и современные тенденции исследований в области модифицированного крахмала
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 18-22. (Шифр П961267/2003/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КРАХМАЛ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированный крахмал
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : Что делать?
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2009. - N 7. - С. 16-19. (Шифр М624854/2009/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированный крахмал
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Microlys придает йогурту кремообразную консистенцию и улучшает его стабильность!
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 11. - С. 46-47. (Шифр П961267/2001/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированный крахмал
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николенко Е., Носков С., Резниченко Л.
Заглавие : Гистологические методы определения фальсификации сметаны
Место публикации : Ветеринария сельскохозяйственных животных. - М.: Просвещение, 2019. - N 6. - С. 63-67 (Шифр В447978/2019/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сметана--кефир--творог--каррагинан--модифицированный крахмал
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)