Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (15)Периодические издания НСХБ (138)Книги ИВМиБ (30)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (7)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мороженое<.>)
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М886684 (Журнал)
Мороженое и замороженные продукты : информ.-рекл. журн. - М. : [б. и.], 1999 - . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

2.
Шифр: М741621 (Журнал)
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : един. Всерос. информ.-аналит. и практ. журн. - М. : Холодильное дело, 1999 - . - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2009г.Мороженое и замороженные продукты
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009 
Найти похожие

3.


    Малина, И. Л.
    Научно-технологические методы выбора сырья в производстве мороженого [Текст] / И. Л. Малина // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Курзина, М. Н.
    Актуальные проблемы производства мороженого [Текст] / М. Н. Курзина // Пищевая промышленность. - 2001. - N 5. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Малина, И. Л.
    Особенности применения растительных жиров "Союз" в производстве мороженного [Текст] / И. Л. Малина // Пищевая промышленность. - 2002. - N 1. - С. 50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОКОСОВОЕ МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Российские комплексные системы стабилизаторов для производства мороженого [Текст] / Л. А. Сарафанова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2002. - N 7. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛАН-АЙС -- ВАЛЕРИ-микс


Доп.точки доступа:
Сарафанова, Л. А.; Ибраев, А. В.; Говердовский, Б. А.; Валиева, З. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Исследование качества мороженого с растительными жирами [Текст] / Т. П. Арсеньева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2002. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мороженое

Кл.слова (ненормированные):
КОКОСОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.; Брусенцев, А. А.; Юхневич , М. М.; Иванова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.
663
Л63


   
    Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
663
Л63


   
    Технология производства мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.
663
Л63


   
    Пищевая ценность мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)