Поисковый запрос: (<.>K=морфологический состав<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Медеубаева Ж. М., Кожахиева М. О.
Заглавие : Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 28-33. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Продукция животноводства-- Качество. Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--морфологический состав--мясо верблюдов--казахский бактриан--переработка мяса
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Калдарбекова М. А., Кожахиева М. О.
Заглавие : Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 11. - С. 32-34. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка баранины--разделка баранины--морфологический состав--химический состав--мышечные волокна--колбаса--выход отрубов и отходов--аминокислотный состав
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Калдарбекова М. А., Кошоева Т. Р.
Заглавие : Совершенствование технологии разделки баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2018. - N 11. - С. 24-28 (Шифр М883820/2018/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разделка туши--химический состав--морфологический состав
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Раджабов Ф. М., Кадыров Т. А., Гиёсов Н. Р.
Заглавие : Эффективность использования льняного жмыха при выращивании и откорме бычков [Электронный ресурс]
Место публикации : Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании: сборник материалов Национальной научно-практической конференции с международным участием 30 марта 2022 года. - С. 197-201 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/300322/sbornik300322.pdf
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Выращивание молодняка Животноводство-- Корма и кормовые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): живая масса--убойные показатели--морфологический состав
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кан-оол Б. К., Чысыма Р. Б.
Заглавие : Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 12. - С. 27-29. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Яки Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--тип бай-талский--яки-бычки--убойные показатели--морфологический состав--химический состав
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иргит Р. Ш., Амерханов Х. А., Юлдашбаев Ю. А.
Заглавие : Продуктивные особенности пухового типа тувинских коз
Место публикации : Зоотехния. - М.: М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023. - N 1. - С. 5-7. - ISSN 0235-2478 (Шифр 3628348/2023/1). - ISSN 0235-2478
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот Продукция животноводства-- Волос. Щетина. Шерсть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козоводство--шерстяная продуктивность--пух--настриг--начес--морфологический состав
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Церенов И. В.
Заглавие : Мясная продуктивность выводимого типа овец калмыцкой курдючной породы
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2022. - N 1. - С. 22-23. - ISSN 2074-0840 (Шифр О250508/2022/1). - ISSN 2074-0840
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Животноводство-- Мелкий рогатый скот Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранчики--мясная продуктивность--коэффициент мясности--убойные показатели--морфологический состав
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов А. Н., Омаров А. А.
Заглавие : Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса баранчиков разного происхождения
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2010. - N 4. - С. 40-41. (Шифр О250508/2010/4)
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- Разведение Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленное скрещивание--морфологический состав--порода--убойный выход
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забелина М. В., Рейзбих Е. Ю.
Заглавие : Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей
Место публикации : Овцы, козы, шерстяное дело. - М., 2011. - N 1. - С. 22-24. (Шифр О250508/2011/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- Продуктивность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козлятина--скороспелость животных--качество мяса--морфологический состав--площадь мышечного глазка
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гасилина В., Максимова И.
Заглавие : Качество мяса индеек
Место публикации : Птицеводство. - М., 2010. - N 6. - С. 45-46. (Шифр П103031/2010/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфологический состав
Найти похожие
|
|
|